親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小天后「腫」麼了?賽琳娜戈梅茲大一號上街 包包裡藏這一物引全網歪樓

2021-10-30 13:26udn STYLE Lily

「小天后」賽琳娜戈梅茲近日忙著宣傳自己的美妝品牌Rare Beauty,也忙著進行來到第三季的遠端烹飪真人秀《Selena + Chef》,她暌違多年再次回歸小螢幕的《大樓裡只有謀殺案》(Only murders in the building)也在本月開播,搭檔實力派男星史提夫馬汀、馬丁蕭特,即將上演一段懸疑黑色喜劇,故事講述三位都住在同一棟大樓的陌生人都熱愛犯罪解謎節目。一日,他們所居住的大樓裡發生了謀殺案,三人因此聯手利用平常在節目中鑽研的技巧想要找出犯人,因此發生一連串意想不到的事件。

在 Instagram 查看這則貼文

Selena Gomez(@selenagomez)分享的貼文

賽琳娜戈梅茲在劇中飾演酷妹Mable Mora,她與分別飾演過氣演員史提夫馬汀與過氣導演馬丁蕭特有精彩對手戲,兩老加上一年輕女孩的設定很有看點,賽琳娜在劇中的穿搭也非常有個性,不苟言笑的模樣更是顛覆她以往的甜姐兒設定,讓粉絲感到非常新鮮。

近日,賽琳娜戈梅茲出席了《大樓裡只有謀殺案》的宣傳活動,她當天穿著一身酒紅色Self-Portrait針織連身裙,搭配YSL腋下包、BY FAR高跟拖鞋,以俐落中分短髮現身,整個人顯得神采奕奕。這組街拍中的正面照賽琳娜看起來無懈可擊,不過一轉側面就可以看到她的腰線消失,身形明顯大一號,讓人不禁問小天后「腫」麼了?

不過這也不是她第一次以微肉的身材面對大眾,她在七月時拍攝的印花泳裝系列也大方秀出腰間肉,展現自信美獲得網友們盛讚。而昨天流出的街拍照中,賽琳娜戈梅茲手上提的YSL腋下包裡也被眼尖粉絲看見有三條士力架巧克力,不少網友笑說難怪她看起來像大了一號,紛紛大讚她名牌包裡放國民零食的舉動很可愛。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
賽琳娜戈梅茲
Selena Gomez
美劇
彩妝
留言區
你可能也會喜歡
「有沒有舒淇逆生長的八掛?」回鍋代言同品牌比20年前還美!
閨蜜同款刺青Get!「搞怪超模」裸上身秀胸下玫瑰 另一半竟然在這位小天后身上
「大人物」真的完了?傳恐離婚 妻子將拿走2500萬美元
2021屈臣氏熱賣Top 5:惹我開架蜜粉之王、保養冠軍杏仁酸,髮品控油最熱銷
網友都在看
商品推薦
Top