親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

完美複製爸媽神基因!裘莉15歲愛女甩小男孩風穿搭 罕穿洋裝秀逆天長腿

2021-10-26 14:33udn STYLE Lily

11月3日即將在台上映的漫威全新電影《永恆族》讓不少忠實鐵粉感到非常期待,在電影上映之前,主要演員們也與導演一起展開宣傳活動,在洛杉磯首映會上亮相。飾演永恆族菁英戰士「席娜」的安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)在一連串的活動上分別穿上VERSACE、BalmainDolce & GabbanaRalph Lauren的禮服現身,每一套都完美襯托他的性感氣質,即使已經46歲且生過三個孩子,安潔莉娜裘莉也仍在顛峰狀態,舉手投足間不時流露出自信成熟的美。

圖/達志影像

圖/達志影像

在首映會上,裘莉也帶著五個孩子亮相,分別是20歲養子Maddox、16歲養女Zahara,以及15歲夏蘿、龍鳳胎Knox與Vivienne,而17歲的養子Pax沒有出席。在20日的首映會上,裘莉以一身大地色系Balmain抓皺長禮服現身,Maddox戴上眼鏡並穿著黑色西裝帥氣現身,Zahara則穿上2014年裘莉在奧斯卡典禮上穿著戰袍亮相,這件禮服已經被改成合適的尺寸,如今由Zahara重新詮釋別具意義。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

可愛的龍鳳胎則以一黑一白造型走紅毯,看起來非常俏皮可愛。最引人注目的無疑就是15歲的夏蘿,過去他非常喜愛中性穿搭,經常穿著男裝或是西裝陪同爸媽出席各大活動,如今暴風抽高的他在首映會上選擇了跟裘莉相呼應的大地色系不對稱剪裁洋裝,罕見穿著禮服現身讓人眼睛為之一亮。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

另外在24日的羅馬電影節上,裘莉換上VERSACE銀色高級訂製服,貼身的剪裁加上瓶口設計讓他的好身材一覽無遺,隨便往紅毯一站都是時尚畫報。當日他帶著Zahara跟夏蘿一起走紅毯,兩人也以一白一黑的禮服再次登場。夏蘿此次選擇黑色無袖A字小洋裝,搭配一雙黃底黑點的運動鞋大秀逆天長腿,站在身高有169公分的裘莉身邊只矮他半顆頭。至於髮型兩日夏蘿都梳著All Back油頭,非常有他的個人風格。

》裘莉的氣場太強大了!隨便一站 都是可以直接搬進蠟像館的性感女神

》簡直是神選角!真人版《芭比》「肯尼」是他演 網:小丑女 × 末路車神還不看爆!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安潔莉娜裘莉
漫威
Versace
Balmain
Dolce & Gabbana
Ralph Lauren
紅毯
女星
留言區
你可能也會喜歡
《具景伊》郭善英為母則強!戲外早已是人妻 還和「嫂嫂」田美都是同系同學
金卡達夏再扮「柯南黑衣人」、麥可傑克森愛女解放半球 2021年全美民選獎紅毯亮點多
全昭旻火力全開演小三 激戰閨蜜老公全裸上陣
《今際之國》三吉彩花曬珠寶意外洩超兇深溝!一個俯身豐滿上圍險掉出
網友都在看
商品推薦
Top