親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

亞歷鮑德溫誤殺女攝影師自責重擊瞬間變蒼老 亡者之夫給擁抱

2021-10-25 18:37聯合報 記者蘇詠智/即時報導

資深影星亞歷鮑德溫在拍攝新片「Rust」時,舉起道具槍擊發,竟然造成女攝影指導哈莉娜哈奇斯重傷死亡,不僅全球為之震撼,他也因此心痛欲絕,情緒既哀傷又歇斯底里。哈莉娜的丈夫馬修與兒子安卓斯已抵達該片外景地,馬修也被拍到和亞歷擁抱,馬修在意外發生後一直與亞歷有連絡,認為亞歷對他們一家的態度是蠻支持,還沒有將整件悲劇歸咎在他身上的意思,但亞歷碰到艱難的處境時,向來習慣先自己靜一靜、把自己整理好,所以他這次應該也會先淡出公眾眼前一陣子。

據「時人」報導,亞歷已把近期的演出邀約都推掉,這次事件對他造成很大的打擊,旁人看他都感到他像個被打倒的老頭,身體語言明顯呈現頹喪,似乎瞬間老了很多歲。劇組人員出席家屬的私人追思會,亞歷鮑德溫也在現場。已有編導發起連署,呼籲在片場禁止使用真槍,改善電影拍攝工作環境,獲得一些業界人士支持。凱特溫絲蕾獲獎名劇「東城奇案」的導演克雷格佐貝爾表示,現在有電腦特效,真的不需要用到真槍,或許眼尖的觀眾會看出破綻,但誰在乎這個?這都是不必要的風險。

亞歷鮑德溫受到誤殺事件的打擊,心情跌到谷底,難以平復。(路透資料照片)

亞歷鮑德溫受到誤殺事件的打擊,心情跌到谷底,難以平復。(路透資料照片)

亞歷鮑德溫被拍到和遭他誤殺的女攝影指導之夫擁抱。圖/翻攝自Daily Mail ...

亞歷鮑德溫被拍到和遭他誤殺的女攝影指導之夫擁抱。圖/翻攝自Daily Mail Twitter

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
好萊塢

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
偶像也追星!少女時代潤娥限動標註了他 眼冒愛心變身小迷妹也太可愛
天啊這竟是休傑克曼的豪宅!坐擁碧海藍天 還以為是紐約長島的絕美藝廊
《小鬼當家》麥考利克金走台步 葛尼絲重現25年前性感西裝造型 GUCCI好萊塢封街大秀星光雲集!
亞歷鮑德溫誤殺意外 凸顯好萊塢拍片環境弊端
網友都在看
商品推薦
Top