親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

你誰!?《怪奇物語》「伊萊雯」外貌再進化 網友:你確定這不是貝拉哈蒂德嗎?

2021-10-08 13:25udn STYLE Lily

Netflix美劇怪奇物語》走紅全球的17歲英國女星米莉芭比布朗Millie Bobby Brown)近年開始走小女人路線,經常在個人IG曬美照跟粉絲分享。年紀輕輕就事業有成的他不僅在兩年前成立個人美妝品牌,還在去年主演的《天才少女福爾摩斯》中兼監製,未來拍攝行程也是滿檔,無疑是時下最火紅的新生代演員。

私下與劇中風格差異非常大的他近年積極嘗試新風格,經常畫上濃妝、穿著清涼拍美照,每每更新都能引起一陣熱議。近日,他的最新造型又再度曝光,只見他染了一頭深色長髮,畫上全框上揚粗黑眼線,一手撩起頭髮看相別處,眼神迷濛。這個成熟的造型是米莉為了《TUDUM:Netflix 全球影迷盛會》特別打造,他在節目中也展現超齡樣貌,舉手投足間皆充滿了魅力。

對於他的新造型,不少網友直呼「認不出!」、「你確定這不是貝拉哈蒂德嗎?」、「越大越漂亮」幾乎都是正面的評價。人氣正旺的他接下來將繼續出演《天才少女福爾摩斯2》,也即將在新作《The Girls I've Been》、《Damsel》擔任製作人。

》首張劇照釋出!木村拓哉出演人氣小說改編美劇《群》 將挑戰全英文演出

》狂減45公斤美得無懈可擊!美聲天后愛黛兒爆乳登封 火辣身材讓粉絲認不出

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米莉芭比布朗
Millie Bobby Brown
Netflix
美劇
怪奇物語
留言區
你可能也會喜歡
男神含量超高的《寧靜海》平安夜上架 久違的孔劉這次真的是「帥到外太空」
莉莉柯林斯度完蜜月更漂亮了!畫報拍出《艾蜜莉在巴黎》的復古甜美 暢談最想扮演的角色令人會心一笑
《地獄公使》「熙庭」15歲超齡演技震驚全網!曾演朴信惠妹妹、還開車帥氣輾壓活屍
打破《魷魚遊戲》紀錄!Netflix《地獄公使》帶來人性下的反思
網友都在看
商品推薦
Top