親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

首張劇照釋出!木村拓哉出演人氣小說改編美劇《群》 將挑戰全英文演出

2021-10-08 12:16udn STYLE Lily

享譽國際的木村拓哉將首次出演美劇!今年六月時改編自德國作家Frank Schätzing代表作《群》(THE SWARM)公開了主演名單,包括《沙丘》莎朗鄧肯布儒斯特、《STAR WARS:最後的絕地武士》傑克格林利斯、坎城影后芭芭拉蘇科瓦、《冰與火之歌:權力遊戲》羅莎貝爾勞倫提塞勒斯、《白色緞帶》萊昂尼貝內施、《星際爭霸戰:浩瀚無垠》莉蒂亞威爾森、凱薩獎最佳女配角西西莉迪法蘭斯等人,其中還有日本知名男星木村拓哉,另一位日本男星則是《特種部隊:蛇眼之戰》平嶽大。《群》將由《冰與火之歌:權力遊戲》製作人Frank Doelger監製,預計有8集,在2022年開播。

圖/摘自推特

圖/摘自推特

《群》故事講述世界各地頻繁發生因海洋的異常現象造成的災難,一群海洋生物學家、物理學家聚在一起研究海洋的異常,進而發現海中存在著疑似智慧生物Yrr即是主因,而美國軍方的介入也讓事態更加複雜,呼之欲出的真相也讓事件走向變得更加詭譎。《群》在2004年出版,當時席捲了全世界,德國作家Frank Schätzing也因此獲頒德國庫特拉思維茲獎年度最佳科幻小說、德國出版金羽獎等獎項,這部小說在台灣也有一定的知名度。

圖/摘自推特

圖/摘自推特

《群》也是木村拓哉從影以來首次出演的美劇,他將在劇中飾演一位日本慈善家三船アイト,為了海洋議題而成立三船財團,他已於八月前往義大利拍攝,目前官方也公開了首張劇照。而木村拓哉也將在劇中挑戰全英語演出,不過他過去曾在坎城影展時進行英語訪談時引起爭議,不少網友認為他的英語實力需加強,對此他回應自己已盡量用能會的詞彙傳達意思,未來會更加精進。事實上他在《2046》後就自學英語,家中兩個女兒木村心美與木村光希也是從小接受英語教育,對於此次的出演他則在個人IG表示自己還有很多事情需要經歷,很感激能有這樣的經驗。

圖/摘自推特

圖/摘自推特

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
木村拓哉
美劇
留言區
你可能也會喜歡
凱莉婚內出軌Again?重啟版《慾望城市》片場照再曝光!她當街親的人竟不是大人物
你誰!?《怪奇物語》「伊萊雯」外貌再進化 網友:你確定這不是貝拉哈蒂德嗎?
「性/生活」男女主角戀情仍濃 墓仔埔看恐怖片也敢去!
《柏捷頓家族:名門韻事》大哥踢到鐵板!第二季預告槓上《性愛自修室》裡的她
網友都在看
商品推薦
Top