親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

出身電影世家、演女同志爆紅!起底《007:生死交戰》性感知性兼具「瑪德琳博士」蕾雅瑟杜

2021-10-05 10:59udn STYLE Lily

圖/達志影像

圖/達志影像

丹尼爾克雷格(Daniel Craig)最後龐德之作《007:生死交戰》延期一年終於上映,作為他飾演龐德的最後一部電影,在首映會時英國皇室也助陣出席,凱特王妃身穿Jenny Packham金色深V亮片斗篷禮服現身,絕美造型讓丹尼爾克雷格也狂讚她看起來非常美。甚至曾在1974年《007:金槍人》飾演過「龐德女郎」的女星布麗特艾克蘭也驚喜出席,現場星光熠熠。

圖/達志影像

圖/達志影像

007:生死交戰》有四位重要的女性,包括從上一集《007:惡魔四伏》就加盟出演的法國性感女星蕾雅瑟杜(Léa Seydoux)、有「女版龐德」之稱的拉莎娜林區、又正又能打的安娜德哈瑪斯與娜歐蜜哈瑞絲。其中,蕾雅瑟杜與娜歐蜜哈瑞絲都是出演不只一次,與龐德的交集也較為緊密,尤其性感知性兼具的「瑪德琳博士」更是龐德一生摯愛。關於這位法國美人不僅迷得龐德神魂顛倒,另外也曾在《不可能的任務:鬼影行動》中飾演冷酷女間諜,一出場便吸引觀眾目光。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

今年36歲的蕾雅瑟杜出身電影世家,祖父是百代電影公司主席、兩位伯父也都是製片,其中一位更是高蒙電影公司的主席與CEO。從模特兒開始做起的她與時尚也很有淵源,知名「紅底鞋王」設計師克里斯提安盧布登(Christian Louboutin)就是她的教父,而曾在2016年上映的時尚紀錄片《魅惑紅底鞋》電影導演則是她的繼母,就連爸爸也是Christian Louboutin合夥人之一,家庭背景後台超強硬。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

即使有家族資源,蕾雅瑟杜仍選擇靠自己,她原先就讀巴黎國立高等音樂舞蹈學院,沒有人生目標的她打算畢業後當一位演唱家,直到遇到一些演員而改變想法。一開始她先從小配角演起,同時也接拍一些時尚雜誌。蕾雅瑟杜入行後憑著《巴黎小情人》拿下凱撒電影獎最具潛力女演員,幾年之後她以《情慾凡爾賽》獲得卡布爾浪漫影展最佳女演員。2013年她主演《藍色是最溫暖的顏色》後爆紅,也奪下金棕櫚獎、盧米埃爾獎最佳女演員以及多項提名。之後她出演了《歡迎來到布達佩斯大飯店》女僕一角、《單身動物園》叛軍首領、《007:惡魔四伏》瑪德琳博士知名度大開,也與魏斯安德森導演二度合作《法蘭西快報》,預計在今年11月於台灣上映。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蕾雅瑟杜
007
丹尼爾克雷格
女星
法國
時尚
模特兒
Christian Louboutin
留言區
你可能也會喜歡
10道法系經典新上菜!巴賽麗廳「洋芋魚鱗」向廚神致敬
完美複製爸媽神基因!裘莉15歲愛女甩小男孩風穿搭 罕穿洋裝秀逆天長腿
簡直是神選角!真人版《芭比》「肯尼」是他演 網:小丑女 × 末路車神還不看爆!
開衩直逼腿根太火辣!迪麗熱巴深V禮服零死角曲線曝光 完美重現「女神降臨」
網友都在看
商品推薦
Top