親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「#解放布蘭妮」勝利了!小甜甜布蘭妮時隔13年拿回自主權 《父女之戰:解放布蘭妮》曝監禁內幕

2021-10-01 10:26udn STYLE Lily

今年39歲的流行天后小甜甜布蘭妮(Britney Spears)90年代紅極一時,隨著厭女文化的崛起,飽受煎熬的小甜甜布蘭妮終於在2007年左右失控暴走,他染上毒癮、理光頭、襲擊記者等負面行徑傳出,最後他必須放棄兩個孩子的監護權,住進精神病院,在同年他的父親史皮爾茲隨即申請事業監管人身分,並自2008年起一直控制小甜甜布蘭妮至今。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

「#解放布蘭妮」運動在小甜甜布蘭妮被父親監禁後陸續在網路上竄起,隨著網路文化的快速發展以及人權運動的興起,「#解放布蘭妮」運動在這幾年到達高峰,不少粉絲、網友、名人、網紅自主在網上發起#FreeBritney運動,並為這位流行天后走上街頭。小甜甜布蘭妮曾在公開場合表明想要奪回人生自主權,也披露了父親一直以來的虐待,包括強行逼迫她服用精神藥物、體內強制裝上避孕器、強迫他到拉斯維加斯表演等等,種種行徑徹底激怒粉絲,也更堅定了小甜甜布蘭妮想要擺脫父親掌控的決心。

圖/達志影像

圖/達志影像

而就在昨(30)天,加州洛杉磯法官判定,史皮爾茲暫停擔任她事業監管人角色,時隔13年時間,小甜甜布蘭妮終於奪回人生自主權,對此他也開心在個人IG發了好幾篇貼文,不少網友也湧入留言祝賀他。Netflix也在28日推出紀錄片《父女之戰:解放布蘭妮》,曝光了她剛開始接受監管時曾兩度試圖聘請自己的律師,但都遭駁回。他在長達13年的監管中,甚至無法對交友、約會、花費、櫥櫃顏色做決定,宛如坐牢的生活讓外界咋舌。另外,他也在上個月13日與小12歲的健身教練訂婚,還在IG曬出超大顆鑽戒,面帶笑容即將展開新人生。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小甜甜布蘭妮
女星
留言區
你可能也會喜歡
彩妝師也認證的零毛孔美肌!GUCCI大使IU又來放火 私下保養步驟大解密
完美駕馭「超雷顯胖色」!迪麗熱巴披絕美金裝小露深溝 零贅肉閃電曲線網看傻
新冠肺炎衝擊「派遣女醫X」 第一集播出「滿滿疫情哏」
EXID主唱智率智成大學教授 網讚實力超強:絕對有資格!
網友都在看
商品推薦
Top