親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

胸前兩點僅用金片胸貼遮住!「元祖網紅」Chiara Ferragni只穿薄紗出門胸型全都露

2021-09-29 15:14udn STYLE Lily

「元祖網紅Chiara Ferragni時尚圈打滾多年人氣依舊居高不下,不僅在今年升格成為Tod's董事會成員之一,還跟Nespresso合作推出聯名限量商品,甚至還穿著由膠囊咖啡製成的環保禮服出席坎城影展,成功引發許多話題。今年三月產下愛女的他身材恢復速度極快,不到一個月時間就已瘦回少女身材走跳,還大穿比基尼到海邊度假,超強行動力讓人佩服。

前幾日,Chiara Ferragni受邀前往巴黎參加春夏時裝周,他先是在IG曬出私人飛機照,只見他拎著有自己名字的Dior Book Tote包,穿著印有PARIS字樣的帽T,開心宣布自己睽違兩年終於回到巴黎。接著一到當地就換上ETRO綠色細肩帶變形蟲洋裝搭配自家品牌的靴子,同時還畫上同色系眼影,看起來非常有個性。

接著,Chiara Ferragni就換上超現實主義前衛品牌Schiaparelli的「金色胸貼」搭配黑色薄紗出門逛大街,外套上則是別著以人體為珠寶的金色飾品,搭配同有金色元素的排釦牛仔褲,一現身就成為全場焦點。而他的老公FEDEZ看到老婆的前衛穿搭也不甘示弱地在個人IG「反擊」,只見他將T恤上的兩點挖洞,還擺出跟老婆相似的POSE,而Chiara Ferragni看到後也笑著轉發貼文。

她不僅穿著這套宛如沒穿的造型漫遊巴黎,還親自參觀了Schiaparelli的工作室,也與Schiaparelli的創意總監Daniel Roseberry見面。到了Dior大秀登場時,他則換上銀色中空裝搭配長靴及高馬尾,變身俏麗的Dior女郎。晚間他再度換回Schiaparelli造型,擦上絕美紅唇,展現性感態度。值得一提的是,超模貝拉哈蒂德(Bella Hadid)也在今年的坎城紅毯戴上Schiaparelli肺部造型首飾,胸前風光全露出的前衛造型在當時也是引起許多話題。

在 Instagram 查看這則貼文

Chiara Ferragni ✨(@chiaraferragni)分享的貼文

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chiara Ferragni
時尚
網紅
巴黎時裝周
Dior
Schiaparelli
留言區
你可能也會喜歡
打開艾蜜莉的時髦衣櫥!從《艾蜜莉在巴黎2》劇中造型預測未來爆款單品
《艾蜜莉在巴黎》法國正妹卡蜜兒公開12年前嫩照 空靈神顏獲網認證:從小美到大
黛妃包超時髦!Lady Dior限量款 12位藝術家精湛創作
曾跟肯爺一起在Fendi實習、還拿過葛萊美獎!回顧LV首位非裔設計師Virgil Abloh傳奇一生
網友都在看
商品推薦
Top