親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Lady Gaga紅毯從不讓人失望!透紗高衩性感登台,回顧她華麗浮誇造型史

2021-09-27 17:03udn STYLE Charlotte

將於9月30日正式開放的奧斯卡電影博物館(Academy Museum of Motion Pictures)於近日舉行開幕派對,許多名人巨星都盛裝出席,包括女神卡卡(Lady Gaga)、凱蒂佩芮(Katy Perry)、奧蘭多布魯(Orlando Bloom)夫妻檔、凱亞葛柏(kaia gerber) 、Jacob Elordi情侶檔等,讓整場派對星光熠熠。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像、美聯社

圖/達志影像、美聯社

向來以造型大膽為名的Lady Gaga,這次的造型也沒讓人失望,依舊維持她一貫的華麗風格,她身穿義大利傳奇設計師品牌Schiaparelli的全黑合身長禮服,並以天藍色巨型披肩點綴,再搭配復古包頭,展現極具個人特色的時尚風格。而該禮服的合身剪裁更是將她的緊實曲線完美襯托,性感得十分高級。

圖/達志影像

圖/達志影像

除了紅毯造型外,同時擔任表演嘉賓的Lady Gaga在登台表演時的舞台服裝則更加吸睛,驚艷眾人目光。舞台上的Lady Gaga身穿一襲銀灰色亮片透紗長裙,並搭配寶格麗珠寶,看上去性感高貴。而該禮服的透紗材質、開高衩設計則若隱若現的露出腰間肌膚、三角地帶,超火辣造型讓她一出場就成為全場焦點。

圖/達志影像

圖/達志影像

過去,Lady Gaga也曾多次以浮誇的造型現身公開場合,包括前陣子她身穿Magda Butrym細肩帶洋裝、Pleaser高跟靴、Christopher John Rogers草莓裙,搭配Pleaser白色超高厚底鞋、LOEWE藍色襯衫澎裙,搭配白色厚底高筒靴等獨特浮誇的造型出現在紐約街頭,驚艷眾人目光。

圖/取自IG

圖/取自IG

在2019年Met Gala宴會上,Lady Gaga甚至直接把紅毯當變裝秀,一連換了4套華麗服誇造型,包括過度夢幻的桃粉澎袖禮服、黑色長禮服搭配雨傘、內衣造型,搭配上網襪與招牌厚底靴等,散發強勢氣場。

圖/達志影像

圖/達志影像

》《寄生上流》曹如晶新狗血劇《High Class》開播就有火辣床戲!40歲韓國第一艷星的身材管理法公開

》《機智醫生生活2》收視刷新紀錄!「張冬天」申鉉彬爆紅新作滿檔,劇照公開美到讓人認不出

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lady Gaga
Kaia Gerber
Katy Perry
凱蒂佩芮
留言區
你可能也會喜歡
女神卡卡Lady Gaga有夠狂!灑2.6億元打造演唱會造型辣曬蜜臀
紅皇后Lady Gaga自備仙氣、俠氣 輕鬆撐起高級訂製服 代言香水新照釋出
瑪丹娜63大壽「自帶物理聖母光」!超狂頭飾原來他設計
Lady Gaga新代言美照曝光 回眸一笑自帶仙氣超夢幻 根本穿搭高訂最佳範本
網友都在看
商品推薦
Top