親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

因為穿緊身馬甲掉十萬粉絲!怪奇比莉再披暗黑風登雜誌 霸氣狠嗆:「人們就是怕大胸部」

2021-09-25 16:12udn STYLE Lily

在上周的Met Gala穿著一襲Oscar de la Renta裸色系爆乳禮服登場的怪奇比莉驚豔眾人,過去一直給人中性、嘻哈、潮流裝扮的她在今年發行新專輯《Happier Than Ever》後就以金髮造型示人。五月時他也穿上多套緊身馬甲內衣登上《VOGUE》封面,展現他小女人的一面。但他卻在最近的採訪中自曝那組照片讓她瞬間掉了十萬粉,雖然無奈大過生氣,不過她也更加坦然面對社群軟體上的酸民,直呼:「人們就是怕大胸部」一笑置之。

怪奇比莉的性感Oscar de la Renta穿搭靈感來自瑪莉蓮夢露。圖/取自...

怪奇比莉的性感Oscar de la Renta穿搭靈感來自瑪莉蓮夢露。圖/取自IG

近日,怪奇比莉接受美國版《ELLE》雜誌專訪,他穿上一襲Balenciaga暗黑棉被裝登上封面,他在訪談中談到了人們對於她外型上的轉變以及疫情下的突破。他首先分享了關於〈Happier Than Ever〉這首歌的幕後故事,怪奇比莉說自己是注重視覺的人,所以這支MV由他親自執導,裡頭也加入了許多關於這首歌的想法。MV中有一段從沉沒在水裡的房子中游上岸的場景,他也自曝自己其實很害怕,但在專業教練的指導下他完成了這個困難的場景,甚至他事後坦言自己克服了對水的恐懼。

另一方面,他在今年一改過去的黑綠髮挑染,也嘗試更多女性化的穿搭。在染了一頭金髮後他突然感到自由,因為人們與狗仔一時之間認不出他。穿著部分則是有酸民批評他依舊向這個產業低頭換上性感服裝,對此怪奇比莉不以為意,他認為自己一直以來都是選擇自己喜歡且穿著舒適的衣物,關於自己的穿著不需要受到別人的肯定。就像他先前被媒體拍到他穿著一件爆乳背心現身機場一樣,他僅僅是因為太熱而想穿背心,並不是為了討好誰。

怪奇比莉在此次專訪中也挑戰了更多他擅長的暗黑風格,不過同時又添加了許多性感元素,在他的詮釋下又顯現出另一種全新的風格。而他也在這組新畫報中大方露出鎖骨線條,舉手投足間多了更多女人味,如同他在專訪中所說「至少在年齡增加之前都還不知道自己是誰」,關於多變的造型他也下了最完美的註解:「我還是那個人。我不只是長著不同腦袋的芭比娃娃。」

》杜娃黎波化身「人間Versace」回歸本行!包辦開場、壓軸超有氣勢 轉身吐舌+眨眼超撩人

》「韓國第一腿精」出道首次半裸入鏡!宣美上空雙手抱胸畫面太惹火

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
怪奇比莉
Balenciaga
Oscar de la Renta
留言區
你可能也會喜歡
IU罕露厭世高冷臉!帥氣演繹GUCCI × BALENCIAGA聯名 MV裡這件針織衫竟迅速斷貨
凱特王子妃家裡是不是藏了時光機?相隔10年穿同一件洋裝 根本看不出差別
金卡戴珊「轉性」全身包緊緊 渾圓胸線、招牌豐臀依舊表露無遺
凱特王妃完爆全場!《007:生死交戰》首映火辣龐德女郎齊聚一堂 蕾雅瑟杜、安娜德哈瑪斯紅毯比美
網友都在看
商品推薦
Top