親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安雅泰勒喬高級優雅露美翻艾美獎!仙氣性感對決資深影后深V高衩、「黛妃」艾瑪柯林使女裝

2021-09-20 14:00udn STYLE Charlotte

美國電視最高榮耀艾美獎於台灣時間20日舉行第73屆頒獎典禮,而本屆的紅毯依舊十分精彩,許多女星都盛裝出席,驚艷眾人目光,包括以《后翼棄兵》而風光入圍最佳女主角獎的安雅泰勒喬伊(Anya Taylor-Joy)、飾演《王冠》第四季黛安娜王妃的新生代英國女星艾艾瑪可林(Emma Corrin)、資深影星(Catherine Jones)、「緋紅女巫」伊麗莎白歐森(Elizabeth Olsen)等,讓現場星光熠熠。

圖/擷自instagram、instagram、美聯社

圖/擷自instagraminstagram、美聯社

身為紅毯常勝軍的安雅泰勒喬伊每次現身紅毯都能以仙氣性感的造型驚艷眾人目光,被大眾喻為是精靈女神。擁有白皙肌膚、精緻混血美貌的她十分擅長駕馭各式鮮豔禮服,包括威尼斯影展上的粉紅芭比裝、第26屆影評人票選獎紅毯上的莓果紫禮服、金球獎紅毯上的Dior寶石綠細肩帶深V禮服等。

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

這次出席艾美獎安雅泰勒喬伊再度以鮮艷禮服,她身穿一襲Dior黃色系緞面高訂禮服,搭配Tiffany & Co.珠寶、端莊盤髮與紅色唇彩,華麗復古的造型給人高貴仙氣的感覺。而該禮服的背部挖空剪裁、削肩設計則大方露出她的白皙美背、側乳,為整體造型曾添幾分性感,展現她一貫的「高級優雅露」。

圖/美聯社

圖/美聯社

憑藉在Netflix影集《王冠》第四季中絕美逼真的戴妃扮相、出色演技獲得第78屆金球獎視后的艾瑪柯林(Emma Corrin)這次以最佳迷你影集女主角入圍者出席第73屆艾美獎,她以一襲Miu Miu鵝黃色平口禮服現身,並搭配同色系無邊軟帽,極為慵懶的造型讓人印象深刻,還有不少網友認為,她的造型看起來像是在致敬《使女的故事》。雖然整體造型較為樸素,但艾瑪柯林在美甲的部分可說是別出心裁,她選擇搭配與造型風格截然不同的黑色銳利美甲,另類風格吸引眾人目光。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

以《東城奇案》二度奪下艾美獎視后的凱特溫絲蕾,過去就曾以《幻世浮生》獲得艾美獎,這次她以一襲黑色深V禮服,搭配優雅盤髮現身紅毯,簡約大氣的造型讓她看上去高貴大方,散發滿滿的成熟自信美。

圖/美聯社

圖/美聯社

伊麗莎白歐森這次以Disney+影集《汪達與幻視》入圍艾美獎最佳迷你影集女主角獎,在出席紅毯時,她身穿純白深V領禮服,該禮服的合身剪裁,將她的身材曲線完美展現,讓她整個人看上去優雅端裝又大氣。

圖/美聯社

圖/美聯社

51歲的資深影星凱薩琳瓊斯,這次與老公麥克道格拉斯一同登上艾美獎紅毯,她身穿一襲酒紅色平口高衩禮服,展現凍齡緊實身材,火辣指數絲毫不輸任何一位年輕女星。

》《寄生上流》曹如晶新狗血劇《High Class》開播就有火辣床戲!40歲韓國第一艷星的身材管理法公開

》《機智醫生生活2》收視刷新紀錄!「張冬天」申鉉彬爆紅新作滿檔,劇照公開美到讓人認不出

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾美獎
安雅泰勒喬伊
留言區
你可能也會喜歡
安雅泰勒喬伊、小賈辣妻代言Tiffany 高級珠寶性感時髦
兩片金布遮胸、渾圓半球全都露!安雅泰勒喬伊剛官宣成品牌大使立馬再披Dior戰袍
穿了一整年的DIOR!安雅泰勒喬伊成為品牌全球時尚&美妝大使
艾美獎大贏家 王冠奪11獎
網友都在看
商品推薦
Top