親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

是演員、導演,也是作家!男神「洛基」海中擁吻穩交女友 才女另一半Zawe Ashton大起底

2021-09-17 12:41udn STYLE Lily

漫威男神「洛基湯姆希德斯頓Tom Hiddleston)幾日前被拍到他與穩交近兩年的女友Zawe Ashton在海邊嬉戲,他穿著一件深色短褲,Zawe Ashton則穿上撞色比基尼,兩人在海中甜蜜擁吻,超閃互動羨煞旁人。這位同樣來自英國的女演員Zawe Ashton小湯姆希德斯頓三歲,兩人因合作舞台劇《背叛》飾演夫妻結緣,並在2019年9月開始傳出緋聞,不過自從曾與「小天后」泰勒絲高調戀愛之後湯姆希德斯頓就不希望舊事重演,對新戀情非常保護。

圖/達志影像

圖/達志影像

曾在2016年與泰勒絲展開一段高調夏日之戀的湯姆希德斯頓,當時還穿上「I❤TS」的T恤跟女方在海邊戲水,不過最後因為這段戀情受到太多關注而宣告破局。接著在2019年,湯姆希德斯頓被爆出熱戀合作舞台劇的女演員Zawe Ashton,不過一開始他並沒有承認,害怕這段剛萌芽的戀情再次因為被過度關注而告吹。兩人對戀情都十分保護,幾乎很少被拍到同框畫面,穩交近兩年後近日也被傳出兩人已經同居,甚至湯姆希德斯頓認定Zawe Ashton就是他的摯愛。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

關於這位能收服邪神洛基的女演員來頭可不小,他除了是演員還是導演、劇作家與作家,過去曾出版過書籍《Character Breakdown》,並在於2021年被選為皇家文學學會會士。而烏干達前總統兼總理保羅穆萬加是她的外祖父,他是家中的大姊,下面還有兩個弟弟妹妹。Zawe Ashton在六歲時就讀戲劇學校,之後的求學之路也都是唸相關科系,對演戲非常有熱忱。這位才華洋溢的女演員也將加入漫威宇宙,他會在明年上映的《驚奇隊長2》飾演反派角色,不知道會不會跟男友同框演出。另外,也將在人氣影集《使女的故事》尬一角。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
洛基
湯姆希德斯頓
Tom Hiddleston
漫威
留言區
你可能也會喜歡
裘莉「永恆族」首映超酷唇環 50鎂就能入手!
《尚氣》徐夏靈到底是誰?獨特穿搭風格、出身表演世家....你該知道的5件事
兩代鷹眼合體帥炸!《鷹眼》首波預告片終於曝光 海莉史坦菲德不耍辣照樣狙擊影迷心
「尚氣」4天票房4千萬奪冠 梁朝偉曝演「大反派」主因
網友都在看
商品推薦
Top