親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

VMA紅毯極致火辣突破大眾想像!「變形女」梅根福克斯裸紗、「小美人魚」挖空、性感歌后卡蜜拉深V

2021-09-13 14:36udn STYLE Charlotte

一年一度的MTV音樂錄影帶大獎(VMA)於台灣時間(13)日早上,與美國紐約舉行,而本屆的紅毯依舊十分有看頭,許多女星都以火辣造型登場,驚艷眾人目光,包括有「全球最性感女人」之稱的「變形女」梅根福克斯(Megan Fox)、「真人版小美人魚」海莉貝莉 (Halle Bailey)、性感歌后卡蜜拉(Camila Cabello)、迪克西達梅利奧 (Dixie D'Amelio)、萊斯利格雷斯(Leslie Grace)等多位歌手,讓現場鎂光燈閃不停。

圖/達志影像、美聯社

圖/達志影像、美聯社

因演出第一代《變形金剛》中的美艷女主角而聲名大噪的好萊塢女演員梅根福克斯(Megan Fox),一直是眾人心目中的性感女神,還曾多次被票選為全球最性感女人冠軍。以衣著火辣聞名的梅根福克斯,每次公開現身都不會讓人失望,這次她身穿Mugler裸色透紗禮服,與男友Machine Gun Kelly一同登上紅毯,而她近乎沒穿超透視禮服,也讓她出場的瞬間就成為全場焦點,該造型只以細肩帶、三角褲巧妙遮住重點部位,其他部分幾近全裸,大方展現性感S曲線,極致火辣造型再次突破大眾想像,還被網友喻為是「國王的新衣」。

圖/達志影像、美聯社

圖/達志影像、美聯社

出身歌唱團體「Chloe x Halle」,後因出演真人版《小美人魚》而備受全球關注的新生代女歌手荷莉貝利(Halle Bailey),這次以一襲純白綁帶禮服現身紅毯,該造型以挖空、綁帶設計,大方展現出她的傲人的豐滿上圍,性感的造型讓她成功秒殺一疊底片。

圖/達志影像、美聯社

圖/達志影像、美聯社

以歌曲〈Señorita〉、〈Havana〉紅遍全球,IG上擁有超過5千萬粉絲,還被譽為性感歌后、拉丁小天后的24歲歌手卡蜜拉(Camila Cabello),前陣子才因被拍到與男友尚恩曼德斯(Shawn Mendes)一同上街的畫面而深陷身材爭議的她,這次身穿低胸紅粉拼接蝴蝶結禮服,展現緊緻好身材,一甩發福陰影,再次展現性感歌后風範。

圖/達志影像、美聯社

圖/達志影像、美聯社

》《寄生上流》曹如晶新狗血劇《High Class》開播就有火辣床戲!40歲韓國第一艷星的身材管理法公開

》孔劉的理想型是《人間失格》的她!坎城影后全道嬿48歲完美演繹高冷美艷,凍齡美肌與身材秘訣公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根福克斯
留言區
你可能也會喜歡
梅根福克斯Met Gala紅毯穿搭正面、側面都讓人看光 鏤空剪裁曬東西半球性感出擊
「變形女」新美照竟上演詭異人體漂浮!?梅根福克斯透視衣穿上癮 解放下身美腿全看光
恭喜!珍妮佛勞倫斯首度當媽 梅根福克斯傳將再婚
「變形女」再破性感天花板!梅根福克斯獨愛挖空裝解放美胸 腹肌,不愧是全球最性感女人
網友都在看
商品推薦
Top