親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

仙女本仙!安雅泰勒喬伊夢幻性感美翻威尼斯,絕美復古扮相如精品櫥窗裡的芭比

2021-09-05 14:10udn STYLE Lannie

第78屆威尼斯影展於本月(1)日拉開序幕,吸引全球影迷關注,除了優質影視作品外,本屆的紅毯也十分有看頭,包括潘妮洛普克魯茲連換三套香奈兒服裝、「格雷女」達柯塔強森(Dakota Johnson)的GUCCI深V流蘇鏤空禮服、剛認愛的「蜘蛛女」千黛亞的裸色高衩禮服,還有因主演黛妃電影《斯賓塞》而大受好評的克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)也以香奈而代言人身分,以品牌湖水綠蕾絲套裝登場,久違展現清新甜美,每一套都驚艷眾人目光。而身為紅毯常勝軍的安雅泰勒喬伊(Anya Taylor-Joy)這次造型也沒讓人失望,以兩套浪漫少女感十足的造型吸引大眾視線。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

1996年生的安雅泰勒喬伊,擁有精緻混血美貌、白皙肌膚、芭蕾舞者出生的好身材,被譽為是精靈女神,2014年出道至今已出演過不少作品,包括《異裂》、《女巫》、《艾瑪》、即將上映的《迷離夜蘇活》、《北方人》等,去年還憑藉話題影集《后翼棄兵》曾獲得坎城影展、金球獎、美國演員工會獎,人氣、演技都備受肯定。

人氣激升的安雅泰勒喬伊,是時下各大影展、盛典的常客,每次現身紅毯總能美得讓人驚艷,展現出她獨有的空靈仙氣,包括參加第27屆美國演員工會獎的香檳色X黑蕾絲禮服、參加第26屆影評人票選獎時穿的Dior莓果紫透紗禮服、參加金球獎時穿的Dior寶石綠細肩帶深V禮服,都將她的雪白肌膚、纖細體態完美展現,而她也因此成為珠寶品牌Tiffany的代言人,並獲得Dior、Vera Wang的ㄧ線精品品牌的喜愛,成為時尚品牌的新寵兒。

圖/擷自instagram 、圖/擷自instagram

圖/擷自instagram 、圖/擷自instagram

在本屆威尼斯影獎的紅毯上,安雅泰勒喬伊以兩套浪漫夢幻又不失性感的造型現身,展現一如既往的優雅性感,讓她出場的瞬間就美成全場焦點。她先是身穿Dior桃粉色合身洋裝,搭配同色系復古紗帽、招牌金色長髮,再現《后翼棄兵》中的絕美復古扮相,看上去猶如櫥窗裡的精緻芭比,而該造型的低胸設計、合身剪裁,完美展現白皙事業線、纖細螞蟻腰,好身材一覽無遺。

圖/達志影像、Dior提供

圖/達志影像、Dior提供

另外,在抵達拍照牆時,安雅泰勒喬伊換上Rodarte’s的最新粉色印花禮服,搭配仙氣十足的金色捲髮,依舊帶有復古的感覺,但更顯仙氣浪漫,而該造型的前後深U細肩帶設計,則大方露出她的美背與美胸,完美身材令人羨慕。

圖/達志影像

圖/達志影像

不得不說,安雅泰勒喬伊的外貌與形象真的非常適合復古的造型,除了在《后翼棄兵》中的時尚復古造型外,前陣子她受邀為英國雜誌《Tatler》拍攝畫報時,就一連換了多套Dior復古造型禮服,並大膽搭配煙燻妝,呈現80年代女伶的冷豔氣質,美得就像年代電影海報中的女主角。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
畫出初戀感!本季韓系最流行的眼妝tips,眼影若有似無最剛好
艾美獎大贏家 王冠奪11獎
獨/開放內用才2週!人氣烤肉飯「GRiLL Box 」熄燈
500案內所/葉怡蘭、詹朴、蔣雅淇感受創作新能量 讚「真切感受到企圖心與可能性」
網友都在看
商品推薦
Top