親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

只扣一顆釦子是家常便飯、曾多次當眾脫下高跟鞋 回顧克莉絲汀史都華的叛逆紅毯史

2021-09-04 12:45udn STYLE Lily

第78屆威尼斯影展如火如荼進行中,繼開幕片《平行母親》潘妮洛普克魯茲(Penélope Cruz)率領眾卡司揭開序幕後,備受矚目的《犬山記》、《上帝之手》、《算牌手》、《沙丘》以及《斯賓塞》接力登場。其中,主演《斯賓塞》的克莉絲汀史都華Kristen Stewart)從一抵達威尼斯就陸續引發話題,身為香奈兒的代言人以及老佛爺生前的靈感謬思,他也換上兩套香奈兒服裝現身,分別是2022早春系列的香奈兒褲裝以及黑色短褲套裝,紅毯則選穿湖水綠蕾絲緞面褲裝,每套都美艷動人。

而此次他能來到威尼斯影展似乎心情大好,不僅頻頻對著鏡頭擺POSE、比YA,還罕見露出甜美笑容,最重要的是他這次沒有當眾脫鞋,而是乖乖穿著高跟鞋入鏡。另外他在早前的褲裝造型只扣了一顆釦子,鏡頭往下一拍發現他裡頭也沒穿,顯得既隨興又性感。不過事實上這不是他將中空裝當作造型亮點,他在2019年主演電影《珍茜寶》時也曾穿著粉紅色香奈兒套裝,胸口大開出席。

另外,最廣為人知的就是2018年的坎城紅毯脫鞋事件,當時他穿著銀灰色長袖短裙以及Christan Louboutin紅底高跟鞋登場,在讓攝影師拍完照後當眾脫下高跟鞋,把鞋子拎在手上赤腳走紅毯,在另一天的活動中則是直接打破「女性必須穿高跟鞋入場」的規定,穿上香奈兒西裝搭配平底鞋走紅毯,此舉也引來許多網友的支持。2016年克莉絲汀則是拍完照後換上球鞋在現場趴趴走,2015年時還曾在會場內直接脫鞋,赤腳坐在第一排。

圖/達志影像、YouTube

圖/達志影像、YouTube

》「暮光女」罕見甜笑融化全網、「蜘蛛女」開高衩秀辣腿 威尼斯影展紅毯看點超多 BC當眾親老婆狂放閃

克莉絲汀史都華香奈兒外套裡什麼都沒穿 威尼斯夕陽下 美如星辰閃耀

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克莉絲汀史都華
Kristen Stewart
威尼斯影展
香奈兒
留言區
你可能也會喜歡
時尚厭世眼神又來了 Jennie的香奈兒穿搭每一種都好美!
《魷魚遊戲》的「脫北者」鄭浩妍第一次演戲就上手 真實人生竟是大叔感爆棚的性感名模
康柏拜區「犬山記」將上檔 積家表成風格伴手走紅毯
香奈兒全新山茶花珠寶 短頸鍊附小吊牌 耳環細節超可愛
網友都在看
商品推薦
Top