親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

撞臉水原希子!高級臉女星Milena Smit師出奧斯卡影帝同門 在IG被發掘踏進演藝圈

2021-09-02 14:18udn STYLE Lily

一年一度的威尼斯影展在昨(1)天盛大展開,本屆的開幕片《平行母親》由名導阿莫多瓦(Pedro Almodóvar Caballero)再次邀來他永遠的謬思女神潘妮洛普克魯茲(Penélope Cruz)擔任女主角,與新生代西班牙女星米萊娜斯密特(Milena Smit)共同主演。潘妮洛普克魯茲在劇中飾演一位中年孕婦雅妮絲,他與米萊娜斯密特飾演的年輕媽媽安娜同時生產,兩人在醫院期間變成知己,而往後的育兒經驗也慢慢改變他們的生活。

潘妮洛普克魯茲在開幕儀式上連換三套香奈兒服裝,盡責為品牌宣傳。而有著一張高級臉的米萊娜斯密特則是先後換上MARINE SERRE的套裝與BALMAIN禮服出席。在開幕典禮上他頭戴圖騰貝蕾帽,穿上全黑MARINE SERRE套裝帥氣現身,站在穿著典雅的潘妮洛普身邊顯得十分有個性。紅毯時他換上BALMAIN黑白禮服登場,從胸口斜開至小腿的大開衩設計讓人感到驚艷,身體曲線也完全顯露出來,搭配他那一張高級臉顯得十分相稱。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

今年25歲的米萊娜斯密特在15歲時就從事模特兒行業,他從2018年才開始演戲,還曾打過各式各樣的工,包括服裝生、店員、地鐵站務員、保母等等,有一次在接演戲劇作品時他還做著另一份酒店接待員的兼職。在出演不少短片後,曾在表演學校接受過演員培訓,他的演技老師也曾教過李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio),兩人算是師出同門。米萊娜斯密特在去年憑著《厄夜暴走》 (Cross the Line)入圍哥雅獎最佳新人女演員。有趣的是,後來選角團隊透露他們是透過IG找到米萊娜,他們發現他與角色有著驚人的相似特質,因此決定起用他。

模特兒出身的米萊娜有著纖瘦的體態以及一張高級臉,性感的豐唇加上一頭黑髮讓人想起日本混血名模水原希子。兩人在時尚領域也都非常敢穿敢秀,除了這次紅毯的驚人造型之外,他私下也多次演繹性感服裝,加上一身刺青加持,顯得獨特又神秘。

潘妮洛普克魯茲穿「香奈兒」戰袍辣翻!威尼斯影展紅毯新秀崛起 正面挖空、側面全露超火辣

》坎達爾珍娜找到工作了!一舉登上創意總監 全裸穿垂墜禮服拍高級感形象圖

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潘妮洛普克魯茲
威尼斯影展
李奧納多狄卡皮歐
水原希子
模特兒
留言區
你可能也會喜歡
網拍Model Una來解答!愛用彩妝、拍攝前膚況急救?還有出門前儀式感!
《魷魚遊戲》鄭好娟回歸本業展現超模氣場!辣穿鏤空水鑽Bra、激短褲登封面
最辣二寶媽!「變形女」蘿西杭亭頓曬性感內衣舊照 網:說是昨天拍的我也信!
時尚畫報拍不完!《魷魚遊戲》爆紅鄭浩妍展現傲人神仙比例 白西裝霸氣開腿帥炸
網友都在看
商品推薦
Top