親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「變形女」再破性感天花板!梅根福克斯獨愛挖空裝解放美胸 腹肌,不愧是全球最性感女人

2021-09-02 10:16udn STYLE Charlotte

好萊塢女演員梅根福克斯(Megan Fox),因演出第一代《變形金剛》中的美艷女主角而聲名大噪,曾多次被票選為全球最性感女人冠軍,而她也經常大方展現自己的火辣身材,經常以性感惹火造型出現在公共場合。近日,她在個人IG上分享自己的日常穿搭照,照片中她身穿螢光挖空背心,搭配牛仔套裝,清涼火辣又休閒的造型吸引眾人目光。

身高163公分的梅根福克斯,出道十多年至今,一直是眾人心目中的性感女神,即使已經育有三個孩子,仍保持著緊實姣好的身材,每次公開現身都能因超火辣造型驚艷眾人,引發網友熱烈討論。

近日,梅根福克斯在個人IG上傳了一系列自己的日常穿搭照,照片中,她身穿螢光綠挖空背心,搭配牛仔套裝,展現自己的好身材。該服裝的低胸、腰部挖空設計,大方露出渾圓美胸與緊實腹肌,整體造型性感火辣又帥氣俐落,讓人移不開目光。

其實,梅根福克斯本就以衣著火辣聞名,經常以各種性感造型出席公開場合,其中更不乏挖空設計的造型,像是前陣子她與饒舌歌手男友MGK(Machine Gun Kelly)一同出席告示牌音樂獎時,她就身穿一襲黑色透紗挖空禮服現身紅毯,上半身的挖空設計僅遮住重要部位,大方露出渾圓美胸;在登上時尚雜誌《BASIC》時,她也以純白挖空洋裝入鏡,大面積露出右邊美胸;在出席2020全美音樂獎時,她則是身穿墨綠色挖空禮服,腰間的挖控設計,隱約露出深邃馬甲線等,一次又一次突破性感天花板。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根福克斯
留言區
你可能也會喜歡
梅根福克斯Met Gala紅毯穿搭正面、側面都讓人看光 鏤空剪裁曬東西半球性感出擊
VMA紅毯極致火辣突破大眾想像!「變形女」梅根福克斯裸紗、「小美人魚」挖空、性感歌后卡蜜拉深V
「變形女」新美照竟上演詭異人體漂浮!?梅根福克斯透視衣穿上癮 解放下身美腿全看光
恭喜!珍妮佛勞倫斯首度當媽 梅根福克斯傳將再婚
網友都在看
商品推薦
Top