親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「最美鬼后」安雅泰勒喬伊變人間美人魚!辣秀裸背拍畫報氣場全開 罕見瀏海造型超減齡

2021-08-28 10:25udn STYLE Lily

在去年的美劇《后翼棄兵》中擄獲大眾心的「精靈女星」安雅泰勒喬伊Anya Taylor-Joy)迎來事業巔峰,不僅在今年入圍艾美獎、金球獎,在時尚圈也很有收穫,受到品牌青睞先後穿著DiorVera Wang的禮服征戰紅毯,也經常配戴Tiffany寶格麗珠寶,先前也為Tiffany拍攝時尚大片與廣告。

人氣直線上升的他片約一部接著一部,備受矚目的《迷離夜蘇活》、《北方人》皆已拍攝完畢,而她也將主演《瘋狂麥斯:憤怒道》女主角「芙莉歐莎」前傳電影,接棒莎莉賽隆的位子,即將在片中風馳電掣飆車。近日,她也登上家鄉英國雜誌《Tatler》封面,以全新的瀏海造型入鏡,顯得非常減齡,讓本來就童顏的她看起來更小了。

安雅泰勒喬伊在畫報中一連換上八套禮服,展現自身時尚氣場。妝容部分她畫上了大膽的復古煙燻妝,搭配八字瀏海與微卷金髮,非常有80年代的氛圍。此次的畫報主題也是以復古風情為主,她再度穿上多套Dior禮服,其中一套金色緊身長袖亮片洋裝更是更加凸顯他纖細的身材,另一套黃綠藍漸層禮服則有如人間美人魚一般,他還稍微側身露出白皙美背,看起來就像童話故事中的人物一樣夢幻。

》《達利和馬鈴薯湯》劇照釋出全歪樓 「呂珍九有演?」相似度直逼整人節目 撞臉金旻載

》「暮光女」版黛妃超還原!《Spencer》首支預告終於釋出 網:看不到克莉絲汀史都華的影子

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安雅泰勒喬伊
Anya Taylor-Joy
Dior
Vera Wang
Tiffany
寶格麗
留言區
你可能也會喜歡
米奇也瘋世足!寶格麗Gérald Genta雙逆跳新表來踢球
全台首間寶格麗香氛專櫃信義區登場!吳卓源辣秀女人味
Tiffany、萬寶龍…珠寶腕錶2022聖誕節倒數月曆、限定禮物一次盤點
王冠影集掀高潮 黛妃同款Lady Dior晚宴包限量推出
網友都在看
商品推薦
Top