親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

裸上身塗滿金粉好吸睛!凱莉珍娜歡慶24歲生日推豪奢24k金彩妝 超狂花海堆滿家中

2021-08-11 12:21udn STYLE Lily

在社群軟體上能呼風喚雨的億萬富豪凱莉珍娜Kylie Jenner),在昨(10)歡慶自己的24歲生日,以往她都非常高調慶祝,曾豪灑78億租快艇載親朋好友出發義大利度過,前男友Travis Scott也曾砸錢買1500萬鑽石項鍊還有在她家鋪滿玫瑰花海討她歡心。不過從去年開始也許是因為疫情關係,或是跟男友已分手,凱莉珍娜僅跟家庭成員一起吃飯慶祝。不過在美妝事業上,她去年跟今年都趁著自己生日推出限定商品,而粉絲們也心甘情願買單。

剛度過24歲生日的凱莉珍娜在幾個禮拜前就大肆預告自己即將推出「24k生日彩妝系列」,為了這次的宣傳她也卯足了勁,不僅只穿一件比基尼褲入鏡拍攝,還在上半身塗滿大量金粉,用手遮住兩點完成此次非常豪奢的彩妝畫報。凱莉珍娜也親自開箱一系列產品,包括眼影、唇妝、打亮、身體亮粉、眼線都以金色、珠光為主,且包裝皆有印上她這次大尺度的畫報,整體看起來非常奢華。

另外,凱莉珍娜也在個人限時動態上傳一系列生日貼文,她當天從滿桌的Buffet開啟生日早晨,接著還體驗了繪畫課程,來自品牌、親朋好友的生日花籃也堆滿她的會議室,雖然跟前兩年Travis Scott的玫瑰花海相比規模小很多,但場面看起來仍非常壯觀。她的前男友、媽媽、姊姊們也紛紛發文慶祝她的生日,坎達爾珍娜還一連發了好幾張兩人的合照,在疫情下的生日顯得格外溫馨。

》碧昂絲辣秀曲線和蜜大腿 夫妻聯手搶下Tiffany代言

》《上流戰爭》金素妍狂秀內在美辣照展現超「胸」上圍!一個俯身洩胸型引全網暴動

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱莉珍娜
Kylie Jenner
坎達爾珍娜
彩妝
留言區
你可能也會喜歡
零下穿比基尼超狂!坎達爾珍娜雪地秀「超省布料」泳裝拍美照 險露三角地帶
「有沒有舒淇逆生長的八掛?」回鍋代言同品牌比20年前還美!
2021屈臣氏熱賣Top 5:惹我開架蜜粉之王、保養冠軍杏仁酸,髮品控油最熱銷
2022日系春妝「口罩腮紅」這樣畫!PAUL & JOE、THREE、RMK頰彩大爆發
網友都在看
商品推薦
Top