親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡蜜拉 Camila Cabello 自拍秀大肚:「我們很真實的女性就是會有橘皮、皺紋和脂肪!」

2021-08-08 17:00VOGUE VOGUE

卡蜜拉在抖音上大秀肚上肉,傳達body positivity 身體自愛的訊息,身為女人妳可以是任何樣子

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

無論東西方女明星,只要你是女歌手、女演員好像就得時時刻刻保持身材、維持自己的樣貌,不能變胖不能變老,否則就得面對來自各界的批評指教。然而〈Señorita〉、〈Havana〉歌手24歲的歌手卡蜜拉(Camila Cabello)近日卻在 TikTok 秀出自己的大肚,就希望告訴大家無論你有沒有比腹肌細腰的身材,只要健康,你都該感謝並保持身體自愛。

17日時卡蜜拉和母親一起在公園跑步後,回到車上的她便有感而發地自拍一段影片,她一手持著鏡頭,一手展示她的半截上衣和肚子並說:「我剛在公園跑步,專注在自己的事情上,試著保持結實、健康。我穿著會露出肚子的上衣然後沒有縮小腹⋯⋯」接著她大臉對鏡頭強調:「因為我就像一般人一樣在跑步、在生活,像一般人一樣不會邊跑步邊縮小腹!」

「本來想說『該死!』但後來我提醒自己,這種要為身材焦慮已經是很過時的事情了!我很感謝我的身體能讓我做我想做的事。我們是真實的女性,會有曲線,有橘皮,有皺紋和脂肪!必須保持下去呀!」接著一邊唱著歌一邊火辣地撫摸自己!影片到目前爲止已經獲得400萬讚和超多正面回響。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

卡蜜拉對身體自主的觀念不只影響歌迷大眾,男友尚恩曼德斯(Shawn Mendes)也在受訪時感謝她。尚恩在接受英國《GQ》採訪時曾表示過去為了保持身材給自己很大的壓力,因為他認為「如果不鍛煉,就會失去粉絲」!

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

卡蜜拉讓他意識到身材不代表他的價值,大家喜歡他是因為他自己。 尚恩曼德斯在採訪中表示:「她真的很堅強,不僅對自己的身體有清楚很自信,對別人也能感同身受。這想法真的讓我改變自己的觀點,改變了我的人生。」

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

※ BY INNA CHOU , ANN PENG

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

關於愛/單身是最好的增值期,我們總要把自己修煉成更好的樣子,才能以更好的面貌站在喜歡的人身旁。

愛情裡的再見,不是什麼真正的悄無聲息,而是一句「我放下了」

沒有朋友很難受,但假裝的友情更不好過!人生已經夠難了,不需要把這7種「毒朋友」請進來。

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡蜜拉
女人
留言區
你可能也會喜歡
不會成為「綠茶婊」的3星座 根本懶得低聲下氣討好人,處女座有底線、摩羯不沾惹一身腥
《穿著Prada的惡魔》上映15周年還是百看不厭!學會「選擇」或「放棄」是新鮮人進入職場後的第1個課題
「對戀人包容,一次是大度、兩次是寬容、第三次是犯賤!」感情陷得再深,也要把這些話放在心裡。
《我的上流世界》金瑞亨西裝穿搭比男生帥!LV、Gucci、Max Mara...5款「西外」穿出明星氣場
網友都在看
商品推薦
Top