親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

可以直接出道的高顏值與好身材!21歲烏克蘭最美柔道家Daria Bilodid成最年輕金牌得主,私下陽光性感超圈粉

2021-08-01 17:39udn STYLE Lannie

東京奧運正在如火如荼的進行中,而台灣選手也多次傳來捷報,在國際舞台上奪下好成績,除了比賽戰績外,不少高顏值選手也成功吸引大眾的視線。而來自烏克蘭的「柔道芭比」Daria Bilodid更是憑藉漂亮臉蛋、緊實身材、超強實力,吸引大眾注意。

今年首度挑戰奧運的Daria Bilodid,第一次出戰就展現出超乎水準的實力,才21歲就一路過關斬將,打敗一票各國柔道好手奪下銅牌。而她出眾的外貌也成功獲得廣大運動迷的注意,就連國際柔道聯盟都大讚她是「太美的柔道家」。

Daria 任模Bilodid,擁有甜美的外貌、深邃雙眼、高挺鼻子、媲美超模的172公分的高挑身材,絕美外貌還讓她多次被經紀公司看上,邀請她擔特兒,但都被她以「希望能將精力集中在柔道上」為由拒絕了。出生柔道世家的她,爸爸是2屆歐洲柔道得主Hennady Bilodid,媽媽則是位柔道教練,在從小耳濡目染之下,Daria Bilodid早在3歲時就開始學習藝術體操,6 歲時就加入媽媽的柔道班,並漸漸愛上柔道,進而將職業柔道選手當作是人生目標,而Daria Bilodid靠著自身努力,每天苦練超過5小時,一歩一腳印,成功走上柔道顛峰,不僅在本屆東京奧運上奪下銅牌,還曾以17歲的年紀獲得世界柔道錦標賽48公斤級賽冠軍,成為史上最年輕的金牌得主,甚至蟬聯2屆冠軍,超驚人記錄令人讚嘆,更為她贏得「烏克蘭巨蟒」的稱號。

而擁有媲美超模的完美身材比例的Daria Bilodid,在柔道場上總是能充分展現霸氣、堅強的實力,一雙扇似柔弱的纖細修長美腿,踢起人來帥氣俐落,但一下場她就瞬間成為20+的陽光少女,可愛又不失性感,而她美貌與實力兼具、台上台下的反差魅力都讓她在此次東京奧運上擄獲一票粉絲。Daria Bilodid也曾說過「打柔道時我會非常專注,看起來有點氣勢逼人;但在日常生活中,我可以暫時忘記柔道,展現富有女人味的一面」

瀏覽 Daria Bilodid的IG,版面上有不少她的日常美照照,包括練習時的照片、穿搭照、出遊照,甚至有不少她的性感比基尼照,可見私底下的她,就像大部分的年輕少女一樣,喜歡透過貼文與大眾分享自己的生活。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
畫出初戀感!本季韓系最流行的眼妝tips,眼影若有似無最剛好
艾美獎大贏家 王冠奪11獎
獨/開放內用才2週!人氣烤肉飯「GRiLL Box 」熄燈
500案內所/葉怡蘭、詹朴、蔣雅淇感受創作新能量 讚「真切感受到企圖心與可能性」
網友都在看
商品推薦
Top