親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

會演會唱還會寫歌!《花邊教主》「新Queen B」平頭酷妹險退演藝圈,剃平頭浴火重生

2021-07-23 13:44udnSTYLE Lily

七月開播的重啟版《花邊教主》目前播出第三集,找回原版主創Joshua Safran、製作人Josh Schwartz、Stephanie Savage打造,集結多元成家、LGBTQ+族群以及各種膚色的人們緊跟現代社會議題。重啟版《花邊教主》接續原本時間線後九年,Constance也換了一批新的「學生領袖」,最受注目的就是以茱莉安(Jordan Alexander飾)為首的七人小團體,有著「新Queen B」意味的Jordan Alexander不管在戲裡戲外都是大紅人,除了是演員之外,還是名歌手、詞曲創作人,甚至跟Carly Rae Jepsen、Kehlani一起表演過。關於這位平頭酷妹是什麼來歷,一起跟著小編來了解一下吧。

今年即將28歲的Jordan Alexander早在15歲就開始演戲,雖然中間有小小斷層,不過她自踏入演藝圈以來一直在戲劇圈、音樂圈發展。她在2016年正式發行她的第一張專輯《The Lonely Hearts Club》,去年還推出了新單曲〈You〉。不過在兩年後她曾想過要退出演藝圈,直到她的姊姊幫助她找回對演戲的熱愛,並在當時她決定做出破格的決定—剃平頭。

她的姊姊將Jordan Alexander的最新個人照發給許多演藝經紀公司,最後讓她在《Sacred Lies》中獲得Elsie一角,同時也讓她遇到日後在《花邊教主》中飾演奧黛麗的Emily Alyn Lind,兩人雙雙參加試鏡且都成為要角之一。且她與同劇演員們私下感情都很好,時常玩在一起。

一直以來都在IG公開支持LGBTQ+族群及「Black Lives Matter」的Jordan Alexander在2018年就名花有主,對方是在Tinder上認識的模特兒兼社運家Shane Homan,兩人經常在IG偷偷放閃。關於《花邊教主》中她最喜歡的角色無疑就是「Queen B」Blair,對此她表示她認為一個人的「邪惡動機」都是有理由的。

另外,她也曾在採訪中提到自己的初戀是另一位「Queen B」碧昂絲,她甚至還曾在床頭貼著她的海報,直到她與Jay-Z宣布結婚,當時的她心裡還有一點失落。最後,就如同她在《花邊教主》中有極大的影響力一樣,她在今年被選為Holt Renfrew百貨公司的年度代言人,對此他感到非常榮幸且興奮,她熱愛時尚的奶奶也為她感到驕傲不已。

》沒有請不到的人!韓綜無極限邀來歐巴馬當嘉賓,死侍、艾瑪史東、阿湯哥都曾進軍韓國

》舊照還是最美!老粉不敢放大看的《慾望城市》續集 時尚穿搭還是很驚人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gossip Girl
美劇
影集
時尚
模特兒
留言區
你可能也會喜歡
看第一眼還以為是金素妍!冰山公主Krystal粗黑眼線+雀斑畫風突變 前衛妝容引網直呼認不出
「女神降臨」文佳煐眼下腮紅+性感紅唇甩清純形象 辣穿鏤空皮裙跪地曬包畫面太惹火
「人間YSL」Rosé人氣太旺狂登雜誌!大紅唇+中空裝再現「澳洲野玫瑰」性感樣貌
《延禧攻略》吳謹言領銜主演!《我的砍價女王》吳奇隆、林更新隔10年同台飆戲,網稱:「王室大合體」
網友都在看
商品推薦
Top