親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沒有請不到的人!韓綜無極限邀來歐巴馬當嘉賓,死侍、艾瑪史東、阿湯哥都曾進軍韓國

2021-07-23 11:10udn STYLE Ginny

近年來韓國綜藝節目愈趨多元,在亞洲甚至是全世界都有著極高的人氣,就算不是哈韓族,沒事的時候看個幾集,放鬆療癒衣下身心靈,除了節目本身有趣有質感外,製作組肯下重本布置錄影背景、邀請高人氣來賓也是成功的因素之一。近年來,韓綜的野心也越來越大,不僅將錄影地點移至海外,甚至重金邀請歐美巨星、國際名人上節目。近日,韓國談話性節目《월간 커넥트》就邀請了美國前總統歐巴馬作為嘉賓,預告一岀震驚了不少人,而該集將在8月6日播出。

近日,tvN電視台的Youtube頻道公開了談話性節目《월간 커넥트》的新預告,影片中的來賓竟然是前美國總統,也是美國首位黑人總統歐巴馬,消息一出馬瞬間掀起網友熱議。《월간 커넥트》是每個月一次在線上與全球知識分子見面並分享各種信息的節目。

但其實歐巴馬不是第一個登上韓國綜藝節目的歐美名人,近年來不少歐美巨星、名人都曾現身韓國綜藝,包括艾瑪史東、死侍、湯姆克魯斯等,就讓我們一起來看看。

圖/擷自instagram、路易威登提供、instagram

圖/擷自instagram、路易威登提供、instagram

艾瑪史東

艾瑪史東被傳生的是女兒。圖/路透資料照片

艾瑪史東被傳生的是女兒。圖/路透資料照片

金獎影后艾瑪史東(Emma Stone)為宣傳自己主演的新電影《時尚惡女:庫伊拉》而登上韓國知名饒舌歌手Jessi所主持的《Jessi的Show!Terview》,兩人透過視訊連線的方式進行了一連串的訪問,主持人Jessie還以「好萊塢最棒的女演員」來介紹艾瑪史東,並大讚她在《時尚惡女:庫伊拉》裡的惡角扮,而艾瑪史東也在節目上小秀韓語,甚至自爆自己很迷戀BTS,兩人逗趣的互動成功引發網友熱議。

死侍萊恩雷諾斯

2018年時死侍萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)驚喜登上韓國經典歌唱節目《蒙面歌王》,在當時引發不小話題。《蒙面歌王》的節目主旨是讓嘉賓戴著面具演唱,屏除觀眾先入為主的偏見,只靠聲音來進行淘汰賽,所有參賽者在被淘汰前不會公布身份,讓嘉賓能好好展現自己的歌唱實力。而2018年時萊恩雷諾斯以「獨角獸」的身分出演,在節目中演唱歌曲〈Tomorrow〉,當時現場其他嘉賓、觀眾都因為他標準的英文發音揣測可能是外國藝人,結果當他摘下面具的瞬間全場都沸騰,因為誰也沒想到漫威英雄死侍會出現在這裡,死侍本人表示這次參加《蒙面歌王》是他的秘密行程,連老婆都不知道。

湯姆克魯斯、亨利卡維爾、賽門佩格

2018年時,「阿湯哥」湯姆克魯斯、亨利卡維爾、賽門佩格三人為宣傳電影《不可能的任務:全面瓦解》而前往韓國宣傳,他們還登上韓國人氣綜藝節目《Running Man》,在當時攻佔各大新聞版面。而身為國際巨星的三人也非常入境隨俗,玩起遊戲玩全不計形象,十分認真,親民到連RM成員都問:「我們真的可以叫阿湯哥這麼做嗎?」

史蒂芬柯瑞

NBA明星選手史蒂芬柯瑞(Stephen Curry)曾在2017年時與弟弟塞斯柯瑞Seth Curry)登上韓國經典綜藝節目《無限挑戰》,在節目中與節目成員、男神南柱赫進行了一場「不公平」球賽,但史蒂芬柯瑞一拿到球,完全就是無法抵擋,展現各種球技玩弄成員,連製作組為他設計的障礙物都檔不住。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
桃園大溪韭菜花季近尾聲 周邊景點值得一遊
《智異山》預告片再釋出!全智賢「千頌伊」再次上身 吵架+怒吼畫面突變搞笑片
百貨自營品牌進入新賽局 跨越界線求共好
「人間牛奶糖」國民初戀秀智白得發光 粉絲驚呼「好瘦啊我的天!分點我的肉給妳」
網友都在看
商品推薦
Top