親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《艾蜜莉在巴黎》卡蜜兒紅毯穿錯衣仙氣全無!肉色皺褶裙+超貼胎毛瀏海被批浪費顏值

2021-07-22 14:40udnSTYLE Lily

坎城影展在上周末完美落幕,這場為期11天的盛會吸引了不少世界各地的名人們參與。由於去年因疫情停辦,今年出席的明星們眾多,現場還不乏許多名模、網紅,甚至連彩妝師都能走紅毯搏版面。隨著坎城影展的落幕,不少愛玩社群媒體的藝人們也紛紛上傳當天的美照,有些女星成功成為女性媒體的頭條,而有些女星則因為穿錯衣也引起不小的討論度。

在《艾蜜莉在巴黎》中飾演超甜閨密的法國女演員Camille Razat也出席了此次盛會,她先是穿上Balmain肉色皺褶緊身洋裝搭配蕭邦珠寶、Roger Vivier鞋款登上紅毯,不過她此次的妝髮由巴黎萊雅彩妝總監Val Garland負責,Camille Razat當天頂著超貼的胎毛瀏海加上包頭,彩妝則是大地色系加上粗黑眼線,一瞬間讓人認不出來。不少粉絲在留言處為他抱屈:「Camille,你很美。但你真該開除你的造型師,這套衣服簡直是災難。」、「對不起,我第一眼以為你是JLo」

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

第二套她換上CELINE銀灰色長袖洋裝,同樣搭配蕭邦珠寶。此次她將頭髮梳成All Back造型,搭配眼影直逼太陽穴的煙燻妝,讓人第一眼也認不出她,甚至造型還有點顯胖,妝感也十分老氣。雖然這套比上一個造型好一點,但網友的評價還是很兩極,至於負面的評價多半都是:「你很美但造型不OK」、「這個眼妝太過了,掩蓋了你原有的優雅氣質。」、「如果是淡妝會更漂亮。」關於卡蜜兒這兩個紅毯造型,你怎麼看呢?

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》《黑寡婦》「小娜塔莎」大有來頭!媽媽是好萊塢女戰神、十歲就在《惡靈古堡》尬一角

》人間洋娃娃!阿湯哥愛女Suri Cruise15歲絕美近照曝光,神仙顏值+高挑身材羨煞全網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
坎城影展
紅毯
女星
Roger Vivier
蕭邦
CELINE
留言區
你可能也會喜歡
曹如晶「High Class」上演狗血大戰 揭小三真面目互摑
《魷魚遊戲》的「脫北者」鄭浩妍第一次演戲就上手 真實人生竟是大叔感爆棚的性感名模
《德魯納酒店》女星2度被造謠死訊 公司怒闢謠:將起訴
「女神降臨」文佳煐眼下腮紅+性感紅唇甩清純形象 辣穿鏤空皮裙跪地曬包畫面太惹火
網友都在看
商品推薦
Top