親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《黑寡婦》「小娜塔莎」大有來頭!媽媽是好萊塢女戰神、十歲就在《惡靈古堡》尬一角

2021-07-21 14:35udnSTYLE Lily

延期無數次,上周終於在台上映的《黑寡婦》大家都進戲院觀賞了嗎?由「漫威一姊」史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)主演,《她們》佛蘿倫斯普伊(Florence Pugh)擔任「第二代黑寡婦」、《神鬼傳奇》系列瑞秋懷茲(Rachel Weisz)飾演「初代黑寡婦」以及《怪奇物語》「哈普警長」大衛哈伯(David Harbour)飾演「紅衛兵」。故事主要講述了娜塔莎在《美國隊長:英雄內戰》到 《復仇者聯盟:無限之戰》之間的行動,同時也揭開了他的童年經歷,因此「小娜塔莎」的故事也非常重要。

相信不少人看過都被劇中充滿個人特質的女性角色們圈粉,像是個性跟姊姊天差地別的業蓮娜,還有冷靜又優雅的「初代黑寡婦」,其中最吸睛的還是有著一頭藍髮的「小娜塔莎」。他不僅展現了超齡的演技,也與史嘉蕾喬韓森有幾分相似,而這位才華出眾的童星就是「好萊塢女戰神」蜜拉喬娃維琪(Milla Jovovich)的大女兒艾薇安德森(Ever Anderson)。

艾薇早在五、六歲就展現了對表演的熱情,他的初次演出是在爸爸執導、媽媽主演的《惡靈古堡:最終章》擔任「紅后」一角,同時也是年幼版的愛麗絲,當年他才十歲。雖然父母都知道好萊塢生存不易,且一旦成為公眾人物就要面臨許多現實的考驗。不過因為女兒過人的演技以及熱忱,蜜拉喬娃維琪持續讓他上戲劇課程,同時也一邊進行著模特兒的拍攝工作。接下來他將在迪士尼真人版電影《Peter Pan & Wendy》中登場,飾演女主角溫蒂。

》新生代厭世文青女神是她!新《花邊教主》Emily Alyn Lind六歲就出道 會演會唱還出身演藝世家

》「小丑女」變身芭比獲網盛讚!瑪格羅比確定出演《芭比》真人版電影,相似外型引發網友期待

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
史嘉蕾喬韓森
蜜拉喬娃維琪
黑寡婦
漫威
迪士尼
留言區
你可能也會喜歡
完美複製爸媽神基因!裘莉15歲愛女甩小男孩風穿搭 罕穿洋裝秀逆天長腿
漫威男星力挺 「永恆族會打贏復仇者聯盟」
穿出蠟像館風格!只有裘莉能夠超越裘莉 紅毯隨意一站都是超性感的女神大片
黑灰控必買!暗黑版米奇登場 打造無色彩居家卻能超有型~
網友都在看
商品推薦
Top