親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

分不清楚誰才是媽媽!58歲黛咪摩爾辣穿挖空泳裝 緊實線條不輸小30歲女兒

2021-07-08 11:16udnSTYLE Lily

還記得在今年年初舉行的2021春夏高訂時裝秀嗎?眾品牌紛紛找來時尚名人、好萊塢大咖助陣,當時包括香奈兒品牌好友瑪莉亞柯蒂詠、潘妮洛普克魯茲,FENDI請來凱特摩絲、「黑珍珠」娜歐蜜坎培爾以及好萊塢女神黛咪摩爾(Demi Moore)。當時她穿著深V露肩剪裁的黑色絲質上衣搭配同色長褲,將頭髮盤起搭配幾何垂墜耳環,即使身高165公分也仍有模特兒氣場。

圖/擷自Fendi官方IG。

圖/擷自Fendi官方IG。

近日,黛咪摩爾為她投資的泳裝品牌Andie Swim拍攝了一系列性感形象照,她找來與前夫布魯斯威利(Bruce Willis)生的三位女兒,分別是32歲的露莫、29歲的史考特以及27歲的塔露拉一起入鏡。四位美女各穿上灰、白、黑、紅色細肩帶連身泳裝,性感趴地大方露出身體曲線。其中,58歲的黛咪摩爾身材依舊維持火辣,氣勢絲毫不輸小30歲的女兒。不少網友看見黛咪摩爾火辣的身材紛紛表示「分不清楚誰才是媽媽!」

另一組形象照中,黛咪摩爾換上胸下挖空低胸連身泳衣,胸前風光一覽無遺。三位女兒也換上同色系的泳裝,展現各自風采。對此,身為投資人的黛咪摩爾發文開心表示:「讓我的女兒參與拍攝對我來說很重要。我希望所有人都能夠抓住生活中的機會,建立有意義的聯繫,並與他們所愛的人慶祝每一刻。」

》「重量級大咖」登坎城影展紅毯!潔西卡雀絲坦獨自黑禮服美翻全場 貝拉哈蒂德舊衣重穿秀事業線

》漂亮的孩子旁邊還是漂亮的孩子!「歐美最辣雙胞胎」會穿又有才華 身材品味不輸哈蒂德姊妹

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黛咪摩爾
泳裝
品牌
留言區
你可能也會喜歡
米蘭春夏時裝周/最美星二代強勢基因雲集寶格麗
復刻無罪 彩色有理!MIDO海洋之星減壓潛水表 重版再來
OKmart、胡同燒肉聯名!三角飯糰、美味丼飯輕鬆開吃
6美妝品牌獻愛!推特惠組捐部分所得助癌症希望基金會
網友都在看
商品推薦
Top