親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

甜在心!奧蘭多布魯愛的眼神完食凱蒂佩芮 「潮流大帝」設計師塗指甲油超惹眼

2021-07-07 16:26聯合新聞網 楊詩涵

路易威登(LOUIS VUITTON,簡稱LV)日前在建築師Frank Gehry所設計的路易威登基金會舉辦了一場晚宴,是為慶賀Frank Gehry和品牌調香師Jacques Cavallier Belletrud聯手打造的全新香水問世,很明顯因為幸福而日漸寬廣的奧蘭多布魯(Orlando Bloom),偕同凱蒂佩芮(Katy Perry)共同出席,雖然不復20年前精靈神射手的盛世美顏,奧蘭多布魯眼中滿滿愛心還是精準筆直射向身旁的凱蒂佩芮

奧蘭多布魯看著凱蒂佩芮的眼神滿滿都是愛。圖/取自IG

奧蘭多布魯看著凱蒂佩芮的眼神滿滿都是愛。圖/取自IG

兩人自2016年在金球獎派對後傳出熱戀,至今仍然甜甜蜜蜜,凱蒂佩芮擔綱香水晚宴的表演,奧蘭多布魯也在雞尾酒會的時光和她開心合照,顯示為熱戀中;這場晚宴出席名人眾多,包括屹立不搖的安娜溫圖(Anna Wintour)、每次出現總是令人驚豔的貝拉哈蒂德(Bella Hadid),在晚宴時奧蘭多布魯坐在安娜溫圖身邊,是個據說相當難得的位置。

在這場活動中還有一位搶鏡的男子,那就是以「潮流大帝」之姿擔綱路易威登男裝藝術總監的Virgil Abloh,他穿著訂製西裝,領帶上還煞有其事書寫了「正式」,搭襯Air Jordan 12 「University Gold」鞋,全身上下都是他的既定風格,亮點在他手上的指甲油,螢光紅色相當耀眼,他還特別拍了張特寫放在IG上,搭襯的紅寶石造型戒指也很可愛,讓人想到小時候吃的鑽石戒指糖。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧蘭多布魯
凱蒂佩芮
LV
Louis Vuitton
路易威登
建築
香水
留言區
你可能也會喜歡
艾瑪史東用一身白衣示範 LV Dauphine包有多百搭
宛如「真人芭比」 艾兒芬妮穿粉紅冰晶禮服美翻坎城
彩色點點包由來揭曉!LV宣布再攜手草間彌生推聯名系列
申敏兒透視洋裝露雪白美腿 GUCCI大秀充滿神秘學魅力
網友都在看
商品推薦
Top