親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

威廉王子看Youtube學為女兒夏洛蒂編髮,笑稱:噩夢一場

2021-07-11 17:00VOGUE VOGUE

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

皇室也會從Youtube上學Tips?當然囉,威廉王子坦承最近想從Youtube上學會為女兒夏綠蒂公主 Princess Charlotte編頭髮,即使是個馬尾也好,結果他開自己玩笑說:變成噩夢一場。

如同天底下所有的父親,希望能透過一些日常小事增進親子間的距離,也創造更多回憶,威廉王子也想為可愛的夏綠蒂公主 Princess Charlotte弄弄頭髮,只可惜沒想像中順利,他還幽默地表示,自己並沒有足夠多的頭髮可以先作練習。

最近威廉王子凱特王妃在Blackpool探訪,視察當地的投資再生以及居民的居住環境和健康問題。為了跟民眾拉近距離,雖然下雨但是凱特王妃為了讓大家更清楚看到自己,婉拒了隨行人員的傘,並且親自走進人群和大家一一聊天打招呼。

威廉王子則不忘分享家中趣事,和民眾變得更親近。之前他自己單獨出訪非洲,也曾在啟發人心的演講中不忘增加一個笑點:就是王妃對於自己可以單獨出訪非常吃味:只因為「可以享受一星期不受孩子打攪的睡眠時間。」

可見得天下的父母都是一樣的,而威廉王子不時開開自己和三個萌娃的玩笑,果然讓當地的居民更開心,使得出訪更順利。

※ BY BRANDY, SEPTEMBER LEU

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

史上最大咖新手YouTuber雙人組 英皇室凱特王妃威廉王子開通YouTube頻道!

她為何看起來總是那麼瘦?凱特王妃終於透露纖瘦秘訣

看見自己的價值就不需要刻意討好人!與其花力氣讓別人喜歡,不如先喜歡自己

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
威廉王子
夏綠蒂小公主
凱特王妃
留言區
你可能也會喜歡
黛安娜王妃紀錄片,關於她,你還不知道的故事
凱特王妃根本是行走的穿搭教科書 高雅魅力迷倒溫網球王、球后
才去看足球、網球賽 凱特王妃驚傳接觸確診患者隔離中
哈利、威廉為黛妃雕像揭幕 破不合傳言再度合體
網友都在看
商品推薦
Top