親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

收工不忘為品牌宣傳!貝拉哈蒂德、坎達爾珍娜「迷你開襟衫」穿上癮 街頭大秀南半球

2021-07-03 16:39udnSTYLE Lily

知名度享譽國際的超模貝拉哈蒂德Bella Hadid)、坎達爾珍娜Kendall Jenner),即使疫情期間仍工作滿檔,走秀、雜誌、品牌拍攝一樣也沒落下。貝拉最近參與了JACQUEMUS走秀,還當了Dior男裝秀的座上賓,上個月也為Jean Paul Gaultier拍照,期間也拍了《VOUGE》雜誌,忙得不可開交。同樣事業做很大的坎達爾也為JACQUEMUS走秀,拍攝了運動服品牌alo的形象廣告,在五月時也登上了香港版的《VOUGE》雜誌。

兩位國際超模在JACQUEMUS秀上合體無疑是最大看點,尤其貝拉特別鍾愛這個品牌,即使在試衣時也搶先公開自己穿著「迷你開襟衫」的辣照宣傳。她與坎達爾在秀場上也一連詮釋了好幾套品牌此次的設計亮點,那就是另兩人都愛不釋手的超短版上衣,只扣上一顆釦子或是領口間一條線的設計讓兩人的南半球一覽無遺,搭配同色系的包包及長褲看起來性感又摩登。

而當天收工的兩人也被分別拍到仍穿著品牌的服裝下班,坎達爾選了全黑套裝,還搭配advene腋下包,非常有國超模的風範。而貝拉則是選了黑色長袖開襟衫,搭配黑色工裝褲跟涼鞋,自在走在街頭,展現性感超模的威嚴。

圖/擷自advene instagram、JACQUEMUS instagram

圖/擷自advene instagram、JACQUEMUS instagram

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jacquemus
Dior
貝拉哈蒂德
坎達爾珍娜
Bella Hadid
Kendall Jenner
留言區
你可能也會喜歡
貝拉哈蒂德爆乳穿網紅愛牌 品牌粉絲崩潰:「還我甜美女孩的浪漫蕾絲!」
國際影后鞏俐「黑天鵝高衩禮服」現身電影節!優雅凍齡對決Angelababy紅心透紗、佟麗婭純白羽毛
「人間牛奶糖」國民初戀秀智白得發光 粉絲驚呼「好瘦啊我的天!分點我的肉給妳」
坎達爾珍娜親揭低胸解放雙球美照 展現大辣等級性感 從紅毯到跑趴裝都搶盡鋒頭
網友都在看
商品推薦
Top