親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

花朵遮胸全裸上陣!「搞怪超模」卡拉迪樂芬妮同志驕傲月登封面 上圍太豐滿北半球險掉出

2021-07-02 13:25udnSTYLE Lily

有著「搞怪超模」之稱的卡拉迪樂芬妮Cara Delevingne)近年積極拓展演藝事業,不僅主演影集、執導MV,還將拍攝個人紀錄片。一向關心時事的她也不忘持續為女性、弱勢團體、環境保護發聲,還投資了情趣用品品牌Lora DiCarlo,鼓勵女性能自由自在地取悅自己。卡拉迪樂芬妮的感情事也經常被公開討論,本身是「泛性戀」的她曾跟女生、男生交往,而她也不諱言在公開場合討論性向,成為LGTBQ族群的精神領袖。極具個人魅力的卡拉迪樂芬妮在本月登上美國版《Cosmopolitan》,她也在訪談中大談投資情趣用品的經歷,也小小提到了於去年分手的前女友艾希莉班森(Ashley Benson)。

卡拉迪樂芬妮表示自己在居家隔離期間學習了義大利語,在這一年半的時間她也重新省思了自己,過去總是馬不停蹄的工作,現在終於有閒暇的時間可以整頓思緒。這段時間除了拍攝與奧蘭多布魯合作的《嘉年華大街》外,還和她的兩個姊姊合作推出以太陽能為動力的純素起泡酒 Della Vite Prosecco。同時也與PUMA設計了永續環保系列運動服,當然還有她手上正在進行的MV導演工作跟個人紀錄片等等。在她宣布投資Lora DiCarlo時,卡拉也經常在訪談中聊起她一直致力推廣的性與女性自主權,她認為現在市面上太多情趣產品仍太過陽剛,不管是外型或是功能仍以男性主導權為主,這也是為什麼她會選擇投資由女性主理的Lora DiCarlo。

訪談中也罕見提起了於去年分手的前女友艾希莉班森,兩人最後一次出現在媒體頭條竟是被狗仔拍下他們從車上合力搬起「性愛椅」回家。兩位公眾人物高調的舉止很快被LGTBQ族群注意,並將他們視為典範。而兩年後再次提起,卡拉則表示看到報導雖覺得荒謬,同時也認為沒有隱私,他們的住處完全被公開,這迫使卡拉必需搬離以避免被騷擾。關於艾希莉她則簡單回覆:「我只是愛曾經和我在一起的所有人,我想看到他們成長,看到他們快樂。」

卡拉迪樂芬妮同志驕傲月登上了此次《Cosmopolitan》封面,並在他最近公開的LA豪宅中拍攝一系列性感又陽光的美照。她先是手捧鮮花上伸全裸入鏡,完成了火辣的封面照。接著又換上緊身低胸洋裝,露出一雙曬得均勻的長腿,不過疑似洋裝太緊,她豐滿的上圍看起來快包不住,稍微彎腰北半球險掉出來。

在 Instagram 查看這則貼文

Cara Delevingne(@caradelevingne)分享的貼文

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡拉迪樂芬妮
Cara Delevingne
PUMA
模特兒
時尚
同志
留言區
你可能也會喜歡
性感歌姬杜娃黎波網襪、比基尼造型上陣 火辣秀蜜大腿曲線 網「這畫面太美好」
看第一眼還以為是金素妍!冰山公主Krystal粗黑眼線+雀斑畫風突變 前衛妝容引網直呼認不出
「女神降臨」文佳煐眼下腮紅+性感紅唇甩清純形象 辣穿鏤空皮裙跪地曬包畫面太惹火
「人間YSL」Rosé人氣太旺狂登雜誌!大紅唇+中空裝再現「澳洲野玫瑰」性感樣貌
網友都在看
商品推薦
Top