親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

加入漫威才開始健身!「黑寡婦」為打造完美體態超拼 火辣身材全靠汗水換來

2021-06-19 14:51udnSTYLE Lily

圖/達志影像

圖/達志影像

因疫情延期上映的《黑寡婦》終於將在7月7日上映,同時這也是史嘉蕾喬韓森Scarlett Johansson)的最後一部漫威作品,拍攝結束後,他將與共處十年的黑寡婦一角說再見,讓不少影迷感到非常不捨。史嘉蕾喬韓森是在2009年演出《鋼鐵人2》正式加入漫威家族,當時他以一頭紅髮加上矯捷的身手現身,讓原作漫畫迷從此認定他就是黑寡婦本尊,而史嘉蕾也為了這個角色下了不少苦心,包括他在那之前都沒有嘗試健身,甚至在拍攝《復仇者聯盟2》時帶球上陣,敬業精神令人感到敬佩。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

史嘉蕾喬韓森以童星身分起家,成年後靠著《愛情,不用翻譯》一炮而紅,後來也憑著《愛情決勝點》、《情遇巴塞隆納》、《他其實沒那麼喜歡妳》等代表作站穩大咖地位,後來直到2009年的《鋼鐵人2》黑寡婦一角再攀事業高峰。曾與「死侍」萊恩雷諾斯、廣告公司總監羅曼達瑞克各有過一段婚姻,在去年十年正式嫁給《周六夜現場》編劇科林約斯特。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

史嘉蕾喬韓森過去曾在訪談中分享自己的美麗秘訣,在加入漫威家庭之後,他開始了健身之路,他的健身教練Bobby Strom為他量身打造了一系列健身菜單,他一周健身七天,每次鍛鍊90分鐘,包括慢跑、深蹲、啞鈴推舉等等。關於肌膚保養方面他則崇尚健康自然的方式,會用稀釋的蘋果醋作為化妝水,泡澡時也會加入幾滴幫助排毒。飲食則是以大量營養食物為主,不過當然也有偶爾放縱的時候,如果感到餓就吃一小把堅果當作點心。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》不只是美貌!精靈女王太妍性感畫報展現緊實曲線,身材管理全靠意志力

》是吃貨也是擁有火辣身材的模特兒!混血辣模瑛茉突曬比基尼照 腰間超結實腹肌網看傻眼

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
史嘉蕾喬韓森
Scarlett Johansson
漫威
復仇者聯盟
健身
運動
黑寡婦
留言區
你可能也會喜歡
「黑寡婦」out「龐德女郎」in 克里斯伊凡新女主角變她
絲巾沙袋、橘色鞍馬 快來愛馬仕風格演練場玩耍吧!
玩遍飯店各房型、1小時免80!小鹿文娛「買3千送3千」
宋慧喬維持曲線的6大法則!利用這食物成功減去17公斤。
網友都在看
商品推薦
Top