親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全球最性感女人冠軍!「變形女」梅根福克斯中空裝解放腹肌美胸,火辣指數破表

2021-06-15 19:04udn STYLE Lannie

今年35歲的好萊塢女演員梅根福克斯(Megan Fox),因演出第一代《變形金剛》中的美艷女主角而聲名大噪,曾讓她多次被票選全球最性感女人第一名,而她也不吝嗇展現自己的火辣好身材,經常以火辣造型出現在大家的視線中。近日,她身穿網狀鏤空上衣,搭配黑色西裝外套,現身於洛杉磯,超火辣造型吸引眾人目光。

身高163公分的梅根福克斯,自出道十多年來一直保持著姣好的身材,即使已經育有三個孩子,依舊是許多人心中的性感女神,每每公開現身都能驚艷眾人。近日,她被人拍到身穿黑色西裝外套,搭配網狀鏤空上衣,超火辣的中空穿搭立刻在推特上掀起熱議。

過去,梅根福克斯也經常以各種性感造型出席公開場合,前陣子她為支持饒舌歌手男友MGK(Machine Gun Kelly)而盛裝出席告示牌音樂獎,她以一襲黑色透紗挖空禮服現身紅毯,上半身的挖空設計僅遮住重要部位,大方露出渾圓美胸,而下半身的透紗設計也隱約露出她的雙腿、臀部線條,火辣指數突破天際。

除了造型火辣外,梅根福克斯自去年5宣布與演員布萊恩奧斯汀格林(Brian Austin Green)離婚,而後公開自己與饒舌歌手MGK(Machine Gun Kelly)的戀情,從此之後兩人就經常大方曬恩愛,是演藝圈中極具話題度的明星情侶。在告示牌音樂獎的舞台上,兩人更是一路從台下親到台上,超煽情的舉動也引發網友熱烈討論。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根福克斯
留言區
你可能也會喜歡
「人們需要空間來發洩不滿,而我們經常成為箭靶。」梅根福克斯辣穿露背裝洩回歸宣言
「變形女」梅根福克斯解放上圍北半球炸出!單穿西裝外套下身失蹤腿根全都露
「變形女」梅根福克斯兩條布遮胸炸出渾圓雪乳!高調放閃鮮肉男友台下親到台上
穿裙裝被同學嘲笑 《變型金剛》梅根福克斯與老公、兒子都霸氣回應堵住酸民的嘴
網友都在看
商品推薦
Top