親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「驚奇隊長」解放了!身材大曝光卻有意外亮點

2021-06-06 10:24聯合報 記者蘇詠智/即時報導

漫威影業將在新階段強力主打的英雌「驚奇隊長」布麗拉森,片中穿上制服包得緊緊,卻在社群網站上發布在池畔享受陽光的新照,她身上只穿著黑色比基尼,身材大放送,流露健康的性感。

布麗拉森扮演「驚奇隊長」,制服密不透風。圖/摘自imdb

布麗拉森扮演「驚奇隊長」,制服密不透風。圖/摘自imdb

布麗拉森貴為奧斯卡影后,又是漫威英雄片的要角,受到不少矚目。她過去曾因為女權主義言論讓很多男觀眾不滿,呼籲漫威把她換掉,但漫威堅持繼續重用她,而她也不忘記努力鍛鍊體魄,演起能力非凡的驚奇隊長,才更有說服力。

只見她在這張比基尼新照中,強壯的二頭肌十分搶眼,小腿也很結實,都是她勤勞健身的證明。

布麗拉森池畔享受陽光,釋放健康的性感。圖/摘自IG

布麗拉森池畔享受陽光,釋放健康的性感。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
可惜!台鐵70年活化石「守車」 2024年後將陸續消失
想被他撲倒!「柔道男神」奪台灣第一面奧運銀牌 楊勇緯「努力做到最好!」
用獵頭的方法獵男人!想成功尋獵,首先腦子裡必須非常清楚你要找的是個什麼樣的人。
迎接降級!2021下半年5星座桃花爆表 金牛、水瓶遇到對的人要馬上把握
網友都在看
商品推薦
Top