親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「黛妃」艾瑪柯林辣穿透視禮服曬如廁照超前衛!轉身背部全裸加碼露蜜桃臀好惹火

2021-05-22 13:05udn STYLE Lily

加入《王冠》第四季的25歲英國女演員艾瑪柯林(Emma Corrin),不僅與「黛妃」擁有相似的神韻,兩人身高也相似,因此在劇照出爐時驚艷不少皇室迷,認為由他來詮釋黛妃是再好不過了。艾瑪柯林開拍前經歷了九個月的專業訓練,巧的是他本身也是《王冠》的忠實觀眾,甚至自己養的狗狗「Spencer」就是以黛妃出嫁前的母姓命名的。出身貴族世家的艾瑪柯林不僅從小就住在豪宅區,更是讀過「倫敦音樂與戲劇藝術學院」、布里斯托大學(UKEAS)與劍橋大學的優等生,本身就自帶皇室氣場。

不過私底下的他宛如黛妃一般擁有叛逆性格,像是雜誌拍攝、紅毯造型都偏愛大膽前衛的設計,像是出席人民選擇獎時他就穿著Schiaparelli的正面挖空裝、美國演員工會獎時穿上PRADA的百褶禮服搭配軍靴,崇尚自然的他也沒有穿上內衣,胸前風光一覽無遺。另外,他也時常分享自己裸露腋毛、素顏等等日常照。在為雜誌《POP》拍攝後,他分享了自己的一張婚紗照,並寫下「你們最愛的酷兒新娘」,疑似公然出櫃。而這些自然不做作的舉動也讓他圈了不少粉絲,許多人都紛紛留言要跟他結婚。

近日,艾瑪柯林分享了自己參加派對的花絮照,只見他穿上KNWLS透視禮服,腳穿Tabitha Ringwood鞋、拎ROOP包的美照,不僅正面透視線條全都露,轉身也很有看頭,背部全裸加上高腰褲的設計也意外讓他秀出蜜桃臀,整個人看起來又酷又辣。另外,他的拍攝場景也都跟別人不一樣,電梯、樓梯間,甚至是廁所都成為他的背景,行事作風非常大膽前衛。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黛妃
皇室
留言區
你可能也會喜歡
全球限量21組!皇家禮炮白金禧紀念限定版現身台灣
大家錯怪哈利與梅根?女王生前並沒因他們這個舉動發火
皇家禮炮再添輝煌 高年份30年、38年華麗登場
梅根、凱特 將在美國拚人氣 皇室專家等不及先攻擊梅根
網友都在看
商品推薦
Top