親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜娃黎波低胸禮服蹦出白皙雪乳、泰勒絲中空裝成功雪恥 全英音樂獎紅毯一次看

2021-05-12 16:50udn STYLE Lily

2021全英音樂獎因疫情影響延至今日舉行,歌手杜娃黎波泰勒絲、Little Mix、Haim樂團、Olivia Rodrigo、Jessie Ware、Maya Jama、Griff、AJ Tracey、Arlo Parks、媚布兒、Years & Years主唱Olly Alexander、Adam Lambert等人均出席。才剛以《流行先鋒》(Future Nostalgia)抱走葛萊美最佳流行演唱專輯獎的杜娃黎波成本屆最大贏家,拿下年度專輯與最佳女歌手獎。而泰勒絲則是拿下全球偶像大獎,成為首位奪得此獎的女歌手及非英國人。

圖/達志影像

圖/達志影像

此次典禮紅毯也非常有看頭,女星們紛紛使出渾身解數。杜娃黎波以一襲Vivienne Westwood黃色緞面禮服現身紅毯,搭配黑色吊帶襪展現姣好身材。泰勒絲則穿著MIU MIU銀色刺繡中空裝出席典禮,過去他因為幸福肥曾被媒體拿來大做文章,不過此次他似乎瘦身有成,露出纖腰展現絕美體態。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

Little Mix成員Perrie Edwards、Jade Thirlwall與Leigh-Anne三姝分別穿上Maison Margiela、Vivienne Westwood、David Koma品牌禮服一同現身。其中兩位成員Perrie Edwards與Leigh-Anne Pinnock先後宣布懷孕,三人穿著白色禮服的模樣非常溫馨。拿下最佳國際團體的Haim樂團一起穿上極簡風品牌The Row的服裝,全員以黑白造型作為亮點,整體造型非常俐落。另外,英國主持人Maya Jama穿上AREA的火辣深V裝、獲得樂評人選擇獎的Griff穿著粉色夢幻洋裝、Olivia Rodrigo穿上Dior的螢光綠洋裝,他還和泰勒絲在後台開心自拍,化身小迷妹。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/擷自IG

圖/擷自IG

圖/擷自IG

圖/擷自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
杜娃黎波
Miu Miu
Vivienne Westwood
留言區
你可能也會喜歡
性感歌姬杜娃黎波網襪、比基尼造型上陣 火辣秀蜜大腿曲線 網「這畫面太美好」
泰勒絲藉歌逼婚 喬歐文再不求婚就要被放生?
Met Gala絕美水晶燈造型系列 坎達爾珍娜是行走的完美芭比 「貓女」柔伊除了性感什麼都沒穿
Y2K復古風潮穿搭!絨面套裝、串珠飾品、低腰褲...Jennie、太妍等5種女星正愛的懷舊元素
網友都在看
商品推薦
Top