親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

梅根當作家出賣哈利、兒子故事 遭英媒狂炮猛轟

2021-05-05 21:40聯合報 記者陳建嘉/即時報導

英國哈利王子、梅根離開皇室之後,一舉一動都吸引外界關注,日前接受美國媒體女王歐普拉的專訪,炮轟皇室種族歧視、縱容謊言破壞他們形象,傳言讓英國皇室難以忍受,如今梅根出版首部兒童繪本「長椅」(The Bench),靈感來源來自於丈夫與兒子亞契,再度引發外界關注。

根據「路透社」報導指出,「長椅」文字由梅根撰寫,克莉絲汀羅賓遜繪製插圖,書封上的作者則會署名「梅根,薩塞克斯公爵夫人」(Duchess of Sussex),並於今年6月8日出版,梅根也發聲明表示「長椅起初是我在亞契出生第2個月之後的父親節,我那時為丈夫寫的一首詩,現在那首詩變成了這個故事」。

不過,英國媒體極度唱衰,重提梅根已有3年沒與爸爸說話,就連當初婚禮,爸爸也因為接受心臟手術而沒出息,梅根父親曾多次公開指責梅根、哈利拒絕與他聯絡;另外哈利也因為與梅根在一起,讓家族關係產生裂痕,更因為在歐普拉的節目上大爆料,不少網友認為哈利與父親皇儲查爾斯的關係還未破冰。

因此,皇室作家Penny Junor就表示若是他們兒子亞契才2歲,還能談親子關係,但如果孩子長大,問題一定會浮現,「就像梅根發現她與爸爸的問題,哈利也與查爾斯有問題」。

哈利(左)、梅根日前接受歐普拉專訪。圖/路透資料照片

哈利(左)、梅根日前接受歐普拉專訪。圖/路透資料照片

梅根即將成為童書作家。圖/路透資料照片

梅根即將成為童書作家。圖/路透資料照片

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根馬克爾
哈利王子
留言區
你可能也會喜歡
比兒子更玻璃心?查爾斯承受不了哈利對皇室的批評
不管英網友和媒體如何批評哈利、梅根 凱特超想見莉莉
哈利、梅根為女兒取名「莉莉白」惹議 怒指BBC報導錯誤
哈利、梅根愛女取名莉莉白 英媒直言「恐成為詛咒」
網友都在看
商品推薦
Top