親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

怪奇比莉破尺度穿馬甲變身性感尤物!展現「我的世界裡沒有規則,只穿自己喜歡的衣服」的穿搭哲學

2021-05-03 17:40udn STYLE Ginny

2019年爆紅的超強新人怪奇比莉(Billie Eilish),以獨特的音樂風格走紅,並且拿下MTV 歐洲音樂大獎、全美音樂獎、告示牌音樂獎等多項大獎,成為上首位女性及最年輕的大滿貫歌手。每次出席頒獎典禮,怪奇比莉總是以前衛又時尚的造型,成為大眾的焦點。不同於其他女星,怪奇比莉似乎更喜歡褲裝、寬鬆的上衣、螢光色系與黑色等非主流的打扮,她也曾公開表示自己只想穿自己喜歡的衣服。但今日,怪奇比莉突然在個人IG上貼出自己為英國版《VOGUE》拍攝的封面畫報,照片中,她以多套性感馬甲入鏡,一改過去造型風格,吸引了眾人的目光。

圖/達志影像

圖/達志影像

怪奇比莉近日受邀擔任英國版《VOGUE》6月號封面人物,這次她難得突破以往中性風格,以多套性感緊身造型入鏡,包括GUCCI的粉膚色束腰馬甲、BURBERRY的裸色連身馬甲、Alexander McQueen的玫瑰金連身馬甲裙、MUGLER的黑色透膚馬甲等,大方露出傲人美胸,展現姣好身材,並搭配一頭女人味十足的金色捲髮,火辣指數破表,引發粉絲熱議,直呼太美了,甚至還有人表示有瑪麗蓮夢露的感覺。而怪奇比莉的性感畫報也受到品牌關注,登上GUCCI、BURBERRY、MUGLER的官方版面。

14、15歲時就出道的怪奇比莉,以獨特的藝術風格、個人魅力成為全球青少年追捧的對象。而她一直以來都保持著做自己的初心,發揮自己身為公眾人物的影響力,積極參與社會時事,向年輕人傳達正能量,像是遠離毒品,鼓勵女性愛自己,不要在意他人眼光。

圖/達志影像、instagram

圖/達志影像、instagram

其實怪奇比莉擁有好身材早就不是秘密,但她曾公開表示,自己多穿寬鬆的衣服,就是要避免大眾將焦點放在她身材上,而不是她的音樂,如果她裸露自己的身材,一定會受到他人的指指點點。正如她所料,過去她曾在18歲生日時在IG貼出泳裝照,就遭到網友批評「像蕩婦」、「賣弄風騷」,讓她相當受傷。而後,她在接受《DAZED》訪問時回應表示「很多人說我變了,說我怎麼敢這樣穿?大家常常說我是打破規矩的人,但我總是認為,在我的世界裡面,沒有所謂的規則」,而自己也無意做任何刻意反抗的事情,只想穿自己喜歡的衣服。

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

對穿搭有自己獨特見解的怪奇比莉,也曾多次公開分享自己的穿搭哲學,表示自己喜歡穿她認為很棒的衣服,而不是迎合大眾的審美,以下是編輯盤點,怪奇比莉的「我的時尚我做主」金句,讓我們一起擺脫大眾目光的束縛,穿出自己的時尚風格。

「如果你覺得自己看起來很不錯,那就是對的」

「我喜歡穿比自己還要大800個size的衣服,因為我不想讓別人有機會評論我的身材。把自己藏在一層又一層的衣服中,我希望自己非常神祕,讓人永遠看不透我」

圖/達志影像

圖/達志影像

「如果大家開始打扮成某些特定的樣式,我就會穿完全相反的,我總是穿我想穿的、說我想說的,我很狂,超級狂,我試著打扮得比瘋狂更誇張,我喜歡被人們記得,所以我得穿得讓人印象深刻」

「做自己不可能天天快樂,但是卻能感受到生命的真正美好」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
怪奇比莉
Billie Eilish
留言區
你可能也會喜歡
沒人在乎主題、紅毯上有隻狗!捲土重來的Met Gala彩蛋超多 金卡達夏黑衣人裝變迷因被網友玩壞
細數Met Gala優雅身影 凱亞葛柏氣質衝上新高度 怪奇比莉宛如一朵夢幻性感的棉花糖
「怪奇比莉」畫風突變化身火辣夢露!超豐滿上圍炸出裸膚色禮服 網:眼睛不知看哪
爆紅新人辣開深V直逼三角地帶、性感歌姬透視裝秀水滴雪乳 2021葛萊美紅毯超火辣
網友都在看
商品推薦
Top