親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「人間精靈」安雅泰勒喬伊盪鞦韆上演下衣大失蹤!性感撩髮回眸驚見「絕美側顏」

2021-03-25 15:29udn STYLE Lily

去年憑著《后翼棄兵》人氣再度上漲的女星安雅泰勒喬伊(Anya Taylor-Joy),先是在今年金球獎時換上Dior綠色深V細肩帶禮服在家連線,接著又在「第26屆影評人票選獎」再度換上Dior的莓果色紗裙,並搭配寶格麗垂墜耳環,整個人又仙又美,還被許多媒體喻為是「人間精靈」。

今年24歲的安雅泰勒喬伊憑著《女巫》主角橫空出世,接連出演了《魔詭》、《詭影》、《異裂》等驚悚懸疑劇,一雙靈動大眼加上細膩演技讓他被封為新一代「驚悚劇小天后」,小有名氣的他也加入《X戰警》系列,在去年上映的《變種人》中,飾演俄裔變種人「秘客」。緊接著就在去年的Netflix《后翼棄兵》再次爆紅,他在劇中除了棋藝精湛之外,時尚品味也是一百分,多次詮釋了許多套華服。

近日,安雅泰勒喬伊為美國雜誌《浮華世界》(Vanity Fair)拍攝四月號封面,他先後換上了Max Mara、BOTTEGA VENETA、ALAIA、GUCCI、MIU MIU的早春新裝,並在戶外進行了一系列拍攝。其中一套他穿著ALAIA大紅色細肩帶短洋裝的美照特別突出,染回一頭金髮的安雅泰勒喬伊盪著鞦韆上演衣大失蹤,回眸看向鏡頭露出仙氣爆棚的「絕美側顏」,一雙白皙大腿也讓人看得目不轉睛。

》「性感超模」手臂一抬驚見渾圓南半球!貝拉哈蒂德甩開內衣、穿低腰褲秀S型骨盆線

》產後11天「最辣小三」解放上圍秀平坦小腹惹議 「吸血鬼」女星狠嗆:根本炫腹!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dior
Netflix
留言區
你可能也會喜歡
戴尾戒是防小人還是斬桃花?戒指怎麼戴意義大不同!加碼推薦10款萬元左右戒指盤點
DIOR棕櫚葉印花Book托特包新款 宛如夏日海洋般浪漫
「紙房子」韓版開拍 劉智泰、朴海秀及全鐘瑞驚喜加盟
絕對秒殺!IKEA藝術聯名再登場 DIOR藝術家設計時鐘必搶
網友都在看
商品推薦
Top