親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「小賈辣妻」海莉鮑德溫低胸緊身禮服炸出豐滿北半球 慵懶躺床大秀神級美腿

2021-03-19 12:16udn STYLE Lily

「小賈辣妻」海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)一直是各家品牌愛用的模特兒之一,他憑著姣好的身材以及時尚敏銳度屢次登上時尚雜誌,即使在疫情期間,也為《VOGUE》、《ELLE》、VERSACE等品牌拍攝雜誌,平時他也會跟好姊妹一起上健身房訓練,無疑是青少女現在的時尚指標。

近日他登上了《ELLE》的四月號封面人物,並拍攝了一系列美照,他在畫報中展現了休閒、優雅、性感的風格,一連換了八種造型,讓人看得目不轉睛。其中一組黑白畫報海莉換上了低胸緊身禮服,不僅凸顯了他S曲線的好身材,也讓豐滿北半球呼之欲出。另一套躺在沙發上的美照更是將他的一雙美腿拍得有如名模般修長,海莉在這套造型中以襯衫時尚詮釋了性感風格,黑白色調也增添了時尚氛圍。

另一組照片中,海莉穿著長袖短版大學T,下身只穿了比基尼小褲褲,腰間的腹肌線條清晰可見,讓人更加讚嘆他的好身材。海莉鮑德溫在近日也開啟了自己的YouTube頻道,首次曝光自家浴室、化妝小空間,他將邀請他的化妝師好友、圈內朋友進行一系列主題拍攝,其中一集「Who's in My Bathroom」請來坎達爾珍娜擔任嘉賓,兩人一邊在浴室裡做菜、喝酒,一邊玩真心話,真實閨蜜互動全都錄,過程坎達爾還一度喝醉,超ㄎㄧㄤ樣貌逗得他哈哈大笑,也讓人羨慕兩人的友誼。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

》「最辣小三」開心分享「裸上身親餵寶寶」美照 全裸孕婦寫真大放出辣翻粉絲

》泰勒絲葛萊美變身花精靈!恢復「正常人」身材仍美得冒泡,用衣品證明時尚小天后地位

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
要走秀不敢大吃月餅 防疫女神賈永婕為台北時裝周揭幕
不用羨慕日本人!UNIQLO TAIPEI全球旗艦店 3大必逛亮點搶先曝光
紅茶花伝 X APUJAN首度跨界!療癒系大禮包只送不賣
好好在家/3款「居家手作花藝示範」輕鬆打造好心情
網友都在看
商品推薦
Top