親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

荷蘭部落客Rianne Meijer以美照幕後的小腹、雙下巴、肥胖紋等自然「寫實照」吸引百萬粉絲追隨!

2021-03-22 17:00VOGUE VOGUE

在IG上有著百萬高人氣的Rianne又寫實又好笑的網美對比照連其他歐美部落客們都崇拜!

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

今年26歲的的時尚部落客Rianne Meijer,來自荷蘭阿姆斯特丹,個性隨和不造作是粉絲喜愛她的原因,而她不藏私的專屬濾鏡效果更是吸引粉絲下載。不過讓大家最愛她的原因是不同於其他部落客,Rianne Meijer不僅分享美照,更po出大量美照幕後的寫實照片:沒有平坦的肚子、V型瓜子臉蛋,沒有看似輕鬆的旅行大片,Rianne透過未喬角度、零修圖的真實照片,大方露出下垂的小腹、圓臉、雙下巴,甚至是屁股的肥胖紋,透過真實呈現,Rianne大方說她愛自己的任何一部分,包括不完美的地方。

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

圖/VOGUE提供

Rianne Meijer曾在社群分享自己為什麼要讓大家看她真實的一面,「我對社群平台的想法跟大多數人不同,這些平台其實幫助我更愛我自己。」她補充說道:「分享我不完美的照片給大家幫助我更愛我自己。我不是倡導每天吃薯條、pizza,我認為攝取營養食物和運動是愛自己身體最首要該做的事,但並不代表完美的體態只有一種。每種身型都是美麗的,我們都想要拍出漂亮的照片,但有時接受事實、放下追求『完美』的壓力,擁抱自己的不完美,才是真正愛自己的表現。」透過詼諧對比照,Rianne Meijer希望帶給大家歡樂,也更愛自己。

※ BY TIFFANY LEU

(完整文章請看VOGUE.com)

延伸閱讀

從妙麗到最年輕董事,艾瑪華森Emma Watson出道20年的15句自信語錄

「我92歲都還不打算放棄自己的人生!你也打起精神吧!」高齡「媽抖」林莊月里,比年輕人還敢穿、用力實踐超模夢!

超辣馬甲線!65歲法國辣嬤Yazemeenah Rossi美容秘訣,每個女孩都該學習。

更多精彩報導,詳見《VOGUE網站》

※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
荷蘭
部落客
照片
留言區
你可能也會喜歡
東京奧運/荷蘭名將跌倒名場面被官方瘋狂P圖、跳水王子竟織完一件毛衣 不看可惜的東奧漏網鏡頭(上篇)
陽光笑容撞臉凱特王妃!女子全能七項銅牌Emma Oosterwegel「貴族臉+巧克力腹肌」反差魅力好圈粉
撞臉綺拉奈特莉、四年前就曾在台灣爆紅!東奧跨欄女神Nadine Visser陽光笑容+腹肌電暈粉絲
網路十大人氣啤酒台灣四品牌上榜 第一名竟然是...?
網友都在看
商品推薦
Top