親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Kobe18歲愛女娜塔莉正式進軍時尚界,簽約模特公司成貝拉哈帝德師妹!畫報側拍照公開

2021-03-09 17:27udn STYLE Lannie

2020年初離世的NBA傳奇巨星科比布萊恩(Kobe Bryant)是許多80、90年代人的青春回憶,他的離開讓全球粉絲震驚又悲痛,即使已經過去一年多依舊讓人感到痛心與不捨。但令人慶幸的是,他的家人們仍非常認真的生活,近日還傳來好消息,Kobe的大女兒娜塔莉(Natalia Bryant)宣布正式進軍時尚界,與模特經紀公司IMG Models簽約,成為超模姐妹花吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)、貝拉哈蒂德(Bella Hadid)的師妹。

Kobe不僅在NBA創下了無數個冠軍紀錄,還是首位奪下奧斯卡獎座的NBA球星,他與妻子凡妮莎(Vanessa Bryant)育有4個女兒,分別是Natalia、Gianna、Bianka、Capri,而他的大女兒Natalia生於2003年,今年剛滿18歲的她,學生時期曾是一位排球員,不僅遺傳爸爸的身高,擁有180公分的傲人身材,外貌也與爸爸有幾分神似,這次突然宣布進軍時尚界,成為模特也讓人感到十分意外。

圖/擷自instagram 、達志影像

圖/擷自instagram 、達志影像

而娜塔莉也在IG上發文表示「我從小就對時尚很感興趣,且熱愛這個產業,自有記憶以來就想成為一名模特。雖然還有很多事需要學習,但我覺得這是一個好機會讓我增進自己和學習表現自我」

而IMG Models經紀公司副總裁則表示:「第一次見面時就被她的美麗和天份震驚到,很榮幸可以和她一起建構她的時尚事業,期望她能夠在這裡展現出多元的樣貌。」而IMG Models的官宣貼文也獲得吉吉哈蒂德、人氣維密天使瑪莎亨特(Martha Hunt)、莉莉奧爾德里奇(Lily Aldridge)等多位超模的回覆,紛紛留言表示歡迎小師妹的加入。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
貝拉哈蒂德
吉吉哈蒂德
KOBE柯比布萊恩
Kobe Bryant
留言區
你可能也會喜歡
冬日必備可愛的「羔羊毛漁夫帽」!Lisa還搭配Jungkook哥哥創立品牌的鬱金香毛衣
有什麼是她不會的?吉吉哈蒂德當「空中飛人」表情管理超專業 高難度對接竟一次就成功
「危險系歌姬」被爆分手吉吉超模弟!回顧女神前任全是高顏值天菜 男方意外跟小賈品味一致
「性感超模」皮帶纏乳全裸拍片超前衛!謎之視角近距離曝光美胸、蜜桃臀
網友都在看
商品推薦
Top