親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

影/火大!談梅根接受專訪 英主持人氣到衝出攝影棚

2021-03-09 15:44聯合報 編譯張佑生╱即時報導

梅根與哈利接受歐普拉專訪批評英國王室的餘波依然蕩漾。英國脫口秀節目主持人摩根(Piers Morgan)痛批梅根忘恩負義,還談到當年與梅根有過交情,梅根開始與哈利約會後,就與他切斷聯繫。結果遭到節目「早安英國」氣象播報員貝瑞斯佛德(Alex Beresford)當場反譏,表示梅根本來就有權跟他切斷關係,還說摩根經常在節目批評梅根。摩根不爽,一氣之下竟然離開攝影棚,也不管節目正在直播。

 

哈利與梅根接受歐普拉專訪。法新社

哈利與梅根接受歐普拉專訪。法新社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
LOEWE發表Paula’s Ibiza系列 「偽度假」島嶼風情迷幻而美好
遠距辦公成新常態 微軟發表Surface Laptop 4及線上會議實用配件
每天抽「全桌免費」!東區個人鍋「好運郭」挑戰好手氣
全聯母親節蛋糕預購開跑 芋頭、抹茶、巧克力控一次滿足
網友都在看
商品推薦
Top