親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最美皇室成員黛妃姪女Kitty Spencer完美複製黛妃優雅與美貌!成Dolce & Gabbana首位全球品牌大使

2021-03-01 00:05udn STYLE Lannie

英國皇室成員的一舉一動向來都是媒體的焦點,其中最受大眾矚目的非永遠的時尚指標黛安娜王妃、帶貨女王凱特王妃。不過,近日黛妃姪女Kitty Spencer的聲勢更是高漲,憑藉著出眾的美貌、優雅的氣質被譽為是繼黛安娜王妃後「最漂亮皇室成員」,還獲得意大利品牌Dolce & Gabbana的青睞成為首位全球品牌大使。

圖/擷自instagram、達志影像

圖/擷自instagram、達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

1990 年生的Kitty Spencer,今年30歲,遺傳黛安娜王妃娘家家族的精緻美貌,金頭髮、藍眼睛、高貴優雅的氣質,甚至有不少人覺得她與黛妃有些許相似,而她的童年舊照也被說與夏綠蒂公主有幾分相像。因此,自從Kitty Spencer在大眾面前曝光後,就成為眾人注目的焦點,也深受不少時尚品牌喜愛,不僅是各大時裝周秀場的座上賓,也曾登上時尚雜誌,還在2018年拿下珠寶品牌寶格麗的代言人。

圖/擷自instagram、美聯社

圖/擷自instagram、美聯社

近日,Kitty Spencer再度拿下一線品牌Dolce & Gabbana的代言,可見她的時尚品味深受推崇。而Kitty Spencer也在個人IG上貼出自己為品牌拍攝的形象宣傳照,她以多套春夏感十足的印花造型入鏡,搭配她動人的美貌與曼妙的身材,整個人美得像是從歐洲中古畫作中走出來的女子。

除了印花造型外,Kitty Spencer還以黑色、綠色、酒紅色的小禮服入鏡,禮服的低胸、開衩設計,完美襯托出她的好身材,性感卻不俗氣,還散發出皇室成員們與身俱來的典雅氣質,看完以上這幾照片後,讓人更加期待Kitty Spencer日後在時尚圈的發展。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黛安娜王妃
Dolce & Gabbana
寶格麗
留言區
你可能也會喜歡
Mary Katrantzou X 寶格麗聯名包 直接手拿蛇頭很可以
木村光希成首位日籍雅詩蘭黛全球代言人!偷師媽媽保養祕訣,3招守護18歲天然光澤美肌
杜娃黎波辣又美 葛萊美歌姬「個性珠寶」畫龍點睛
沒有仙女駕馭不了的顏色!安雅泰勒喬伊紅毯美穿Dior莓果紫、寶石綠禮服,變身精靈公主
網友都在看
商品推薦
Top