親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

葛妮絲派特洛自曝確診新冠肺炎 出現2個明顯症狀

2021-02-17 14:41噓!星聞 綜合報導

葛妮絲派特洛(Gwyneth Paltrow)日前在她創辦的「Goop」網站上自曝確診新冠肺炎,她感到長時間的疲倦、腦霧(brain fog)等症狀,之後她請教專業的醫師,醫師看過她的檢驗報告則認為要完全復原需要一段時間。

葛妮絲派特。圖/歐新社資料照片 蘇詠智

葛妮絲派特。圖/歐新社資料照片 蘇詠智

葛妮絲派特洛在染疫後,飲食後做出一些改變,像是戒吃醣類食物,也不碰含酒精的飲料,而她也常自己下廚做料理,透露近來利用刺山柑和鼠尾草來料理扇貝,蘆筍加上培根醋汁,還有用香草和大蒜料理小洋薊,另外她還會補充一些維生素B群、D3、魚油等,最後也透露所做的一切都讓她感覺很好,現在感覺精力充沛,每天早上都會運動鍛煉,這些都是有助於她的康復。

葛妮絲派特洛自曝染新冠肺炎。 圖/擷自葛妮絲派特洛IG

葛妮絲派特洛自曝染新冠肺炎。 圖/擷自葛妮絲派特洛IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
葛妮絲派特洛
新冠肺炎
留言區
你可能也會喜歡
隔了330天!圓山飯店再度點燈「平安」 為台灣祈福
雙北防疫升三級!確實做好「回家12步」仔細清潔、消毒不把病毒帶回家
直播/一天內本土個案暴增6倍達180例 個案延伸至台中、彰化
餐廳防疫升級!頂呱呱、青葉取消內用 馬辣暫停營業
網友都在看
商品推薦
Top