親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

回顧2020年成為「新手媽媽」的女星 桐谷美玲當媽仍有少女感

2021-02-06 16:24udn STYLE Lily

圖/擷自IG、《VOCE》雜誌

圖/擷自IG、《VOCE》雜誌

去年雖然因為疫情重創全球,四處都瀰漫著低迷的氣氛,不過還是有許多好消息傳出,像是不少女星都在去年當了新手媽媽,為不安的氛圍注入一絲新氣象。小編整理了幾位在去年誕下寶寶的女星們,一起來看看有誰吧!


桐谷美玲

「日劇女神」桐谷美玲在2018年7月宣布結婚,新婚一年半火速宣布懷孕,他在去年七月時跟老公三浦翔平分別在IG宣布已產下男嬰,順利升格成為新手媽媽。桐谷美玲在去年懷孕時仍照常工作,敬業地穿上高跟鞋持續拍攝時尚畫報,且生產完後身材與產前無異,讓粉絲大喊不科學。


北川景子

圖/翻攝自《VOCE》

圖/翻攝自《VOCE》

出道17年的日本戲劇女神北川景子與BREAKERZ主唱DAIGO於2016年結婚,今年四月時宣布懷孕,並在九月產下女兒。熱愛工作的北川景子生完寶寶後兩個月火速復工,去年11月時她出席與綾野剛主演的電影《Dr. Death的遺產 BLACK FILE》記者會,穿著黑色絨毛西裝,留著清爽及肩髮,纖細的體態看不出生過孩子。


吉吉哈蒂德

大勢超模吉吉哈蒂德去年年初還帶球走秀,跟北川一樣在九月誕下女兒Khai Hadid Malik,在阿拉伯語為「被選中的人」。當時在家庭農場待產的她因為疫情關係,在媽媽、妹妹以及當地醫護人員的協助下生產,並在產後兩個月光速恢復身材,去年12月就拍完了今年3月的《VOUGE》雜誌封面,高調宣布自己的回歸。


凱蒂佩芮

去年三月宣布懷孕的凱蒂佩芮在去年八月產下女兒Daisy,為此她還作了一首以女兒名字為歌名的歌曲〈Daisies〉。凱蒂佩芮自2016年開始與「精靈王子」奧蘭多布魯約會後,時常公開放閃,雖然中間一度分手,不過在前年傳出訂婚消息,並打算在去年結婚,但最後因為疫情影響而選擇延期。


艾瑪羅伯茲

曾與「快銀」有一段情的小隻女星艾瑪羅伯茲,在去年三月被拍到與《比利林恩的中場戰事》男星蓋瑞特荷德倫(Garrett Hedlund)戀愛,兩人低調交往至今,不過仍未步入禮堂。去年八月宣布自己已懷孕的她在年底生下兒子Rhodes,正式升格新手媽媽。值得一提的是,原本艾瑪是打算低調隱瞞懷孕一事,不料卻被不擅長使用手機的媽媽擅自在網路上爆料,讓艾瑪大翻白眼三百圈,後悔自己送她手機。


蘇菲透納

以《權力遊戲》「珊莎史塔克」被廣為人知的24歲女演員蘇菲透納(Sophie Turner),在前年與強納斯兄弟的二哥喬強納斯(Joe Jonas)結婚,並在去年二月被爆出懷孕。去年七月蘇菲透納平安生下女兒「Willa」。懷孕過程中的蘇菲透納非常低調,而且當時正值疫情,兩人出門也都乖乖戴上口罩,產後的蘇菲則陸續在IG曬出孕照,許多粉絲也紛紛大讚懷孕中的她也很美。


► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
桐谷美玲
北川景子
吉吉哈蒂德
凱蒂佩芮
艾瑪羅伯茲
懷孕
女星
留言區
你可能也會喜歡
小甜甜懷胎6個月曝孕婦寫真 自嘲臉部出現「驚人變化」
夏季女神故意吃胖突破6字頭!兩個月狂減10公斤瘦回少女,韶宥超狂減肥法大公開
深田恭子連續五年進榜「理想女友TOP10」!38歲仍有纖腰、筷子腿,還曾在三個月狠甩12公斤
「神之胸」池田依來沙一轉身背面也超有看頭!續演《狂賭之淵》真人版用「命」當賭注
網友都在看
商品推薦
Top