親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

海爾希突曬「上空性感孕照」宣布懷孕 曾在開唱前流產,忍劇痛包尿布上台

2021-01-28 11:35udn STYLE Lily

曾跟老菸槍雙人組、防彈少年團合作過的美國歌手Halsey,在昨(27)天晚間突然在個人IG曬出裸上身「性感孕照」,正式宣布自己懷孕!過去她曾跟G-Eazy、MGK、Yungblud交往,最有名的一段情史是從小粉絲變男友的彼得伊凡斯(Peter Evans)。事實上她在出道初期就跟G-Eazy傳出交往,兩人在2019年認愛,還曾一同推出合唱單曲〈Him & I〉,不過最後仍以分手收場,她曾形容跟G-Eazy交往是很糟的經歷,也藉由MV〈Without Me〉表達自己內心的感受。

Halsey在出道前曾經歷校園霸凌因此藉由吸毒麻痺自己,還因此罹患躁鬱症。在大學時期因為經濟壓力無法順利念完大學,每天沉迷於毒品、男人之間讓Halsey的父母一氣之下跟她斷絕關係,她也因此度過人生最黑暗的時期。還好她的天賦並沒有被埋沒,在一次機緣下她的好聲音被一名製作人相中,她推出第一支正式單曲〈Ghost〉之後爆紅,也開始了她的創作之路。

今年26歲的Halsey曾在21歲那年準備上台表演時發現下體出血,敬業的她包著紙尿布、吃下止痛藥上台,忍著劇痛表演完歌曲,後來她才得知她當時流產了。一直想要寶寶的她因為子宮內膜異位症而不易生育,經歷過幾次流產後終於在去年成功懷孕。她也在個人IG標記「孩子的爸」製作人Alev Aydin,男方也在個人限動轉PO貼文,間接認愛。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
女星
懷孕
留言區
你可能也會喜歡
橋本環奈小時候根本是天使、渡邊直美像鄰座同學!日本女星超萌童年照出土萌翻網友
隔五年再推寫真集!《來世要好好地做》內田理央撩上衣秀爆乳裝 辣穿Oversize展現真實下身失蹤
ITZY〈Sorry Not Sorry〉舞台帥炸!練習室版全員中空裝辣翻 日常三餐、減肥計畫大公開
「怪物」、「Mouse」都有她!韓女星家中過世 享年51歲
網友都在看
商品推薦
Top