親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不畏寒冷大穿比基尼!凱莉珍娜膚色泳裝像沒穿,雪地渡假大秀北半球

2021-01-20 13:10udn STYLE Lily

卡達夏家小妹凱莉珍娜美妝事業經營得有聲有色,還成功擠進億萬富豪的行業,成為名符其實的「Young and Rick」。就像其他卡達夏家族成員一樣,她不論是慶生、度假、過節都十分高調,動輒就是包郵輪、包車、包機,她從去年開始也規劃了一系列跨年行程,帶著女兒飛往外地度假,後來還跟姊姊坎達兒珍娜會合,一起在滑雪勝地度過聖誕節。

即使在天寒地凍的滑雪場,凱莉珍娜來到室內還是不免俗換上他們家族特有的「緊身肉胎衣」,大方露出前凸後翹的曲線。在跨年夜時她也不畏寒冷穿上細肩帶裸色比基尼,炸出豐滿上圍,看得人臉紅心跳。

結束假期後,凱莉珍娜為宣傳新推出的玫瑰沐浴系列進行了拍攝,她換上白色平口馬甲連身褲裝,一頭紅髮紮成長辮,同樣露出標誌性的雙峰。而她最新PO出的美照已染回黑髮,此次則穿著膚色比基尼,在陽光的照射下不仔細看還以為沒穿。凱莉珍娜在寒冬中一連PO出多張火辣美照,讓不少粉絲都紛紛留言洗版大讚她的好身材。

》超模吉吉哈蒂德產後兩個月火速復工!親回網友懷孕秘辛,自曝「這場秀」前天得知喜訊

》保羅沃克女兒進軍時尚界成品牌代言人!22歲梅朵沃克高顏值成最美星二代,拍時尚大片展超模氣場

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱莉珍娜
Kylie Jenner
留言區
你可能也會喜歡
卡達夏家族最有個人特色,但也最低調的成員!超模坎達爾珍娜24歲生日快樂
海爾希變地獄新娘、凱莉珍娜成最辣金剛戰士 歐美明星萬聖節大亂鬥來了!
天后美麗爭奪戰!賽琳娜戈梅茲美妝品牌開賣,珍妮佛羅培茲也跟上
楊冪和億萬富翁網紅的2歲女兒撞包 水鑽小提包亮晶晶
網友都在看
商品推薦
Top