親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

曾被封為「紐約最美兄弟檔」 傳奇超模24歲小兒子用藥過量猝死

2021-01-21 11:48聯合新聞網 綜合報導

圖為哈利·布朗特2013年在紐約出席活動。 美聯社資料照

圖為哈利·布朗特2013年在紐約出席活動。 美聯社資料照

美國媒體《紐約時報》(The New York Times)報導,美國52歲傳奇超模西摩(Stephanie Seymour)的24歲兒子哈利·布朗特(Harry Brant)17日因用藥過量猝死。

英國媒體《每日郵報》(Daily Mail)指出,哈利原本近期要重返勒戒中心治療他長期的藥物成癮問題。家人在18日聲明中表達惋惜:「再也沒機會看到他未來的成就。」

哈利是西摩跟73歲實業家彼得·布朗特(Peter M. Brant)的小兒子,從小就是時尚藝術盛會的常客,16歲就現身有「時尚界奧斯卡」之稱的紐約大都會博物館慈善晚宴(Met Gala)。時尚雜誌《浮華世界》(Vanity Fair)封他為「小公子」;美國雜誌《紐約》(New York Magazine)則稱他跟他的哥哥彼得·布朗特二世(Peter Brant II)為「紐約市最美的少年兄弟」。

圖為2015年哈利跟哥哥(圖左)出席紐約時裝週紀梵希(Givenchy)時裝秀。...

圖為2015年哈利跟哥哥(圖左)出席紐約時裝週紀梵希(Givenchy)時裝秀。 美聯社資料照

哈利以突破化妝品及服飾的性別刻板印象聞名,他還是父親的《Interview》雜誌專欄作家,並與他的哥哥在2015和2016年共同為彩妝品牌MAC發表中性系列。

哈利2016年因拒絕支付計程車資被捕,被控盜竊、干預警方辦案以及持有毒品等罪名。他曾就讀巴德學院(Bard College)但中輟。

哈利在稍早接受《W Magazine》訪問中提到:「化妝充滿幻想,能讓自己在某個夜晚化身為另一個角色。我一直都這麼做。」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
模特兒

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
杜娃黎波化身「人間Versace」回歸本行!包辦開場、壓軸超有氣勢 轉身吐舌+眨眼超撩人
洗頭也能瘦身?「韓國第一超模」韓惠珍親授「洗頭減肥術」,一週練成川字馬甲線
宛如異域國度的公主!「搞怪超模」卡拉迪樂芬妮回歸本行 化身Dior新娘回眸仙氣爆棚
全民科學家?GUCCI 25H腕表推全新廣告形象潮流上線!
網友都在看
商品推薦
Top