親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

亞莉安娜的訂婚鑽戒其實暗藏洋蔥?小天后與圈外男友官宣訂婚,過往情史好坎坷

2020-12-22 12:04udn STYLE Lily

小天后亞莉安娜格蘭德(Ariana Grande)在昨天(21)凌晨於IG發表了官宣訂婚消息,還一連附上五張閃照,突如其來的喜訊讓粉絲們又驚又喜,他的經紀人、圈內好友米莉芭比布朗、金卡達夏、柯勒卡達夏、貝拉哈蒂德、小賈斯汀夫婦等名人都紛紛留言表示祝福,許多娛樂媒體也形容「這是2020年最值得慶祝的事之一」,畢竟今年因為新冠肺炎,世界各地紛紛傳出災情,一直到年末仍壟罩在低迷的氛圍中。

亞莉安娜的未婚夫早在今年二月就被媒體起底,他與小天后在去年年底因為「看房子」而相識,當時亞莉安娜有意購買別墅,而與他接洽的道爾頓戈梅茲(Dalton Gomez)是位頗有經驗的房地產經紀人,兩人一拍即合,隨即展開熱戀。他們愛得難分難捨,一直到今年二月被媒體拍到兩人當街接吻,才讓這段感情曝光。

道爾頓戈梅茲首次公開亮相是在小賈斯汀與亞莉安娜在今年六月,因為疫情推出的新歌〈Stuck With U〉中露面,兩人在結尾上演愛的抱抱,公開認愛閃瞎不少粉絲。亞莉安娜在昨天跟粉絲分享的鑽戒其實也大有來頭,除了「雙主石設計」在法國傳統設計上被稱為Toi et moi(你和我)之意外,搭配的珍珠還是亞莉安娜六月的誕生石。也有眼尖的鐵粉指出,早在2014年,亞莉安娜就曾PO過一張祖母給他的珍珠戒指的照片,戒指上頭的珍珠來自祖父的領帶夾,表示兩人將會在夢中保護他。雖然不能確定鑽戒上的珍珠是否為同一顆,不過貼心的道爾頓深知珍珠對亞莉安娜的意義,因此特別選了雙主石設計,非常暖心。

另外,亞莉安娜的情史也非常坎坷,他曾在2014年時與饒舌歌手BIG SEAN交往,只維持八個月宣告分手。後來在2016年與麥克米勒熱戀,但很可惜在2018年分手,同年九月麥克因為藥物過量昏迷家中,經過搶救後宣告不治。但當時已與喜劇演員Pete Davidson交往的亞莉安娜一時之間被推上輿論的風口浪尖,後來承受不了壓力以及Pete Davidson多次利用她攀關係而分手。本來就不看好兩人的粉絲們紛紛發文祝賀亞莉安娜恢單,事後Pete Davidson仍繼續在節目上開亞莉安娜玩笑,還搞失蹤、發自殺聲明,讓亞莉安娜心力交瘁。此次她與疼愛她的道爾頓戈梅茲傳出喜訊,讓不少鐵粉由衷為她感到開心。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
亞莉安娜格蘭德
鑽戒
留言區
你可能也會喜歡
活久見!珍妮佛勞倫斯、李奧納多要合作了!新作《Don't Look Up》卡司曝光超夢幻
展現夏季奢華風情 天然凍齡美人韓志旼詮釋頂級珠寶 健康性感同時兼具
佳士得香港七月春拍重點曝光!趙無極、李希特將來台展
「我很榮幸能成為這首歌的第五位成員!」女神卡卡分享與BLACKPINK合作趣事
網友都在看
商品推薦
Top