親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奧斯卡影后曬女兒同框照 外貌相似度網驚「複製貼上」

2020-12-10 11:04噓!星聞 綜合報導

44歲的奧斯卡影后瑞絲薇絲朋Reese Witherspoon)日前分享與21歲女兒的合照,兩人的相似度幾乎百分百,網友直呼「根本是雙胞胎」。

瑞絲薇絲朋日前在IG貼出與女兒的合照,母女倆穿著同款不同色的聖誕毛衣,還有同樣金色中分直髮,看起來就像是兩個「金髮尤物」,完全看不出兩人相差23歲,而且母女倆實在長得太像,猛一看還會讓人分不清,網友更是覺得兩人是「雙胞胎」、「Ctrl C + Ctrl V(複製貼上)」、「兩位正妹」。

瑞絲薇絲與女兒的合照。 圖/擷自瑞絲薇絲朋IG

瑞絲薇絲與女兒的合照。 圖/擷自瑞絲薇絲朋IG

瑞絲薇絲與女兒的長相相似度很高。 圖/擷自瑞絲薇絲朋IG

瑞絲薇絲與女兒的長相相似度很高。 圖/擷自瑞絲薇絲朋IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑞絲薇絲朋
Reese Witherspoon
留言區
你可能也會喜歡
「小天后」亞莉安娜扮湖中妖怪超還原、小賈辣妻版的小甜甜超正!2021好萊塢萬聖節大亂鬥
「金法尤物」20年不變 瑞絲薇絲朋染金髮變身熱血記者
打敗珊卓、妮可、安妮絲頓 好萊塢最有錢女演員是她!
2019秋冬關鍵單品:開襟羊毛衫!Kaia Gerber、Bella Hadid、Gigi Hadid教你怎麼穿最時尚
網友都在看
商品推薦
Top